Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 453, 454, 455
Зидан ( off )
( 22:17 22-03-2015 )
Со скудетто все ясно,как насчет ЛЧ?:)

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:14 28-03-2015 )
Маркизио избежал разрыва крестообразных связок

У полузащитника «Ювентуса» и сборной Италии Клаудио Маркизио не выявлено разрыва связок колена, его состояние здоровья будет проверяться ежедневно, сообщается на официальном сайте туринского клуба.

Маркизио получил травму на тренировке национальной команды, ведущей подготовку к матчу с соперниками из Болгарии в рамках отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года.

Врачи сборной Италии сообщили, что у 29-летнего хавбека разрыв крестообразных связок, однако медицинский штаб «Ювентуса» этот диагноз не подтвердил.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:56 04-04-2015 )
Уверенная победа Старой Синьоры

Ювентус 2:0 Эмполи

Гол: 1:0 - 43' Тевес, 2:0 - 90+4' Перейра

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:36 08-04-2015 )
Ювентус в финале Кубка Италии

Фиорентина 0-3 Ювентус

Голы:0:1 – 21 Матри, 0:2 – 44 Перейра, 0:3 – 59 Бонуччи.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:48 08-04-2015 )
"Ювентус" планирует заиграть Коноплянку на позиции крайнего защитника

"Ювентус" проявляет предметный интерес к полузащитнику "Днепра" и сборной Украины Евгению Коноплянке.

Туринцы играют по схеме 3-5-2, а позиции латераля закрывают Штефан Лихтштайнер и Патрис Эвра, которые уже возрастные игроки.

При этом скорость Коноплянки произвела приятное впечатление на наставника "Ювентуса" Массимилиано Аллегри, который планирует задействовать игрока на позиции латераля.

Как сообщает Football-Ukraine, "Ювентус" готов заплатить за Коноплянку 15 миллионов евро и хочет осуществить трансфер уже летом.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:06 10-04-2015 )
Мората: «Реал» меня не интересует, а «Ювентус» — семья чемпионов»

Нападающий туринского «Ювентуса» Альваро Мората в очередной раз заявил о том, что не собирается возвращаться в мадридский «Реал». Таким образом, футболист подтвердил слова своего агента Джузеппе Боццо о том, что у молодого игрока нет желания играть за испанский гранд.

«Ювентус» — семья чемпионов, а меня «Реал» не интересует. Меня очень удивила одна вещь, когда я перешёл в «Ювентус»: в этой команде нет ни одного игрока, который чувствовал бы себя важнее других. Даже те, кто были чемпионами мира и являются живыми легендами футбола. Меня очень впечатляет то, что мне во всём помогают, протягивая руку. Это непривычное явление для гранда, и в этом сила «Ювентуса», — цитирует Морату Tuttosport.

Мората является воспитанником «Реала» и пополнил состав «старой синьоры» перед стартом нынешнего сезона. У «Королевского клуба» есть право выкупа игрока за € 30 млн.

Dedicated ( off )
( 16:16 11-04-2015 )
Форвард "Ювентуса" Альваро Мората, купленный у "Реала" прошлым летом за 20 миллионов евро, подчеркнул, что даже не думает о возвращении в мадридский клуб.

22-летний испанец провел в этом сезоне 35 матчей в составе туринцев во всех турнирах, забил 11 голов и сделал 4 результативных паса, информирует СЭ.
- Если все сложится удачно, то я буду выступать за "Ювентус" еще долго, - приводит Tuttosport слова Мораты. - Возвращение в "Реал"? Я об этом даже не думаю.
В Турине я снова поверил в себя, хотя до этого ощущал себя ужасно. Клуб выбрал меня, показав, чтo я нужен кoманде, и влoжил в пoкупку немало денег.
У меня были и другие предложения, в том числе более выгодные экономически, но я предпочел "Ювентус".
Прикрепленный файл .jpg: скачать (30.2Kb)

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:49 13-04-2015 )
Буффон: Монако — непредсказуемая команда

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон опасается соперника туринского клуба в четвертьфинале Лиги чемпионов, но надеется, что «Юве» сможет преодолеть французский барьер. Напомним, что «Ювентус» примет «Монако» во вторник, 14 апреля.

«Из всех команд, оставшихся в Лиге чемпионов, были две или три, которые многие предпочитали бы получить в соперники, — отметил Буффон на предматчевой пресс-конференции. — Монако — одна из них. Они могли бы подумать то же самое о нас. Монако — непредсказуемая команда, и мы должны действовать очень осторожно. Они опасны на выезде. Когда вы думаете, что являетесь фаворитами, вы можете показать самый неожиданный результат. Мы не должны недооценивать соперника. Мы дошли до четвертьфинала и сейчас клуб на подъеме. Мы можем подняться на самый верх и обязаны выиграть».

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:50 16-04-2015 )
«Ювентус» намерен арендовать Фалькао

«Ювентус» продолжает переговоры с «Монако» о трансфере нападающего Радамеля Фалькао, выступающего на правах аренды в «Манчестер Юнайтед».

Туринский клуб планирует взять 29-летнего колумбийца в аренду по окончании сезона, тогда как «Монако» предпочитает продать форварда за 48 миллионов евро, сообщает Goal со ссылкой на Tuttosport.

Радамель Фалькао: «Верю, что останусь в «Манчестер Юнайтед»

СлишкомВлюблён ( off )
( 07:26 23-04-2015 )
Ничья в пользу «Ювентуса»

«Монако» 0:0 «Ювентус» (Общий счет 0:1)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 453, 454, 455
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]