БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
16:04 13-02-2015
)
Ругани летом пополнит состав "Ювентуса"
Защитник "Эмполи" Даниэле Ругани продолжит карьеру в "Ювентусе". Летом итальянец переберется в туринский клуб, который выкупил права на него, отметил агент игрока Давид Торчиа.
– "Ювентус" своевременно предпринял шаги по приобретению Ругани, – цитирует TMW Торчиа. – Я не буду комментировать детали, но туринцы хотят видеть у себя этого игрока. Отмечу, что он переходит не в кризисную команду, а в "Ювентус", имеющий одну из лучших оборон в мире. Ругани хочет добиться успеха, как и любой молодой игрок, оказывающийся в таком клубе. Рано или поздно вам приходится сравнивать себя с лучшими. И в "Ювентусе" вы увидите, насколько вырос этот парень.
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
16:17 13-02-2015
)
"Ювентус" проявляет интерес к Гюндогану
Полузащитник дортмундской "Боруссии" Илкай Гюндоган попал в сферу интересов "Ювентуса", утверждает Tmw. 24-летний немец не планирует продлевать контракт с клубом, поэтому цена на хавбека может быть не очень высокой для туринцев. Соглашение футболиста с дортмуднцами рассчитано до 2016 года. Отметим, что ранее в СМИ появлялись сообщения об интересе к игроку со стороны "Арсенала" и "Манчестер Юнайтед". В этом сезоне Гюндоган провел в составе "Боруссии" 14 матчей, забил один гол и сделал четыре результативные передачи.
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
15:45 14-02-2015
)
Анджело Огбонна: "Потеря Тевеса не вызовет проблем у "Ювентуса"
Защитник "Ювентуса" Анджело Огбонна считает, что потеря форварда Карлоса Тевеса не скажется на команде в предстоящем матче чемпионата Италии с "Чезеной". Напомним, что аргентинец пропустит игру из-за дисквалификации.
– Я не думаю, что потеря Тевеса вызовет проблемы, – цитирует Sky Italia Огбонну. – Мы часто переживали потери игроков по ходу сезона, но всегда им находилась замена, и поэтому трудностей не возникало. Однако нужно быть сосредоточенными, чтобы добыть три очка.
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
09:02 16-02-2015
)
Массимилиано Аллегри: "Ювентус" не хватило резкости и настроя"
Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри после ничьей с "Чезеной" (2:2) в гостевом матче 23-го тура чемпионата Италии отметил, что его команда недооценила противника. Также специалист вспомнил, как Златан Ибрагимович не реализовал одиннадцатиметровый в бытность игроком "Милана" под его руководством на этом стадионе.
– Нам не хватило настроя, – цитирует Sky Sport Italia Аллегри. – "Чезена" находится в хорошей форме, а на искусственном поле мяч движется быстрее. Если вы недостаточно резки, то у вас появятся сложности. Пропустив второй гол, мы сконцентрировались на владении вместо того, чтобы попытаться забить еще. А потом не реализовали пенальти, но такое иногда случается. Видимо, этот стадион приносит мне неудачу. Жаль, что мы не воспользовались шансом увеличить свой отрыв.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:38 21-02-2015
)
"Ювентус" положил глаз на защитника "Нанси"
"Ювентус" вступил в переговоры с "Нанси" по поводу трансфера защитника Клемана Ленгле, утверждают французские СМИ.
19-летний футболист в последнее время выходит в основе команды из Лиги 2, и туринцы всерьез заинтересованы в его услугах.
Ранее сообщалось, что "Ювентус" ведет борьбу за нападающего "Интера" Мауро Икарди.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:05 09-03-2015
)
Мино Райола: «Барселона» может стать решением для Погба, но на 99% он останется в «Ювентусе»
Мино Райола, агент полузащитника туринского «Ювентуса» Поля Погба, не исключает, что будущее его клиента может быть связано с «Барселоной».
«Барселона» может быть решением для Погба. Посмотрим, скажут ли и мне каталонцы о заинтересованности в услугах футболиста. Я советовал Полю покинуть «Ювентуст» только в том случае, если к нему будут проявлять очень сильный интерес. Погба все схватывает на лету и говорил мне, что ему нравятся трудные вызовы.
Думаю, на 99% он останется в «Ювентусе», но всегда может сработать и один процент. Погба может перейти только в клуб, который поверит в его развитие. «Юве» продолжает прогрессировать, так что проблем я не вижу», — цитирует Райолу Sport.es.
Напомним, ранее сообщалось, что президент «Барселоны» Хосеп Мария Бартомеу хочет приобрести Погба в контексте своей предвыборной кампании, так как летом в «Барселоне» должны состояться президентские выборы.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:22 14-03-2015
)
Гол Мораты приносит победы "Ювентусу"
Палермо 0-1 Ювентус
Гол: 0-1 - 71 Мората
СлишкомВлюблён
( off
)
(
07:32 19-03-2015
)
Ювентус легко побеждает Боруссию и выходит в четвертьфинал Лиги Чемпионов.
Боруссия 0:3 Ювентус
Голы: 0:1 - 3' Тевес, 0:2 - 70' Мората, 0:3 - 79' Тевес
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:49 22-03-2015
)
"Ювентус" готовит предложение по Оскару
Туринский "Ювентус" готовит предложение по трансферу 23-летнего полузащитника лондонского "Челси" Оскара.
Как сообщает источник, руководство туринцев готово предложить "синим" за бразильского полузащитника £29 млн.
Напомним, что в нынешнем сезоне Оскар провел за "Челси" 36 матчей, забил 7 голов и сделал 8 голевых передач.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:55 22-03-2015
)
Карлос Тевес разобрался с Дженоа