Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 432, 433, 434 ... 453, 454, 455
СлишкомВлюблён ( off )
( 11:32 28-09-2014 )
Аталанта (Бергамо) – Ювентус (Турин) – 0:3
Голы: Тевес, 35 (0:1); Тевес, 59 (0:2); Мората, 83 (0:3).
Незабитые пенальти: Денис, 59 – нет.
Предупреждения: Беналуань, 21; Молина, 73 – Маркизио, 30; Кьеллини, 58; Эвра, 74.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:57 29-09-2014 )
Мората: в матче с «Атлетико» у меня не будет дополнительной мотивации

Нападающий туринского «Ювентуса» Альваро Мората заявил, что предстоящий матч с мадридским «Атлетико» не имеет для него особенного значения вследствие того, что он ранее защищал цвета «Реала».

Игра состоится 1 октября в рамках группового этапа Лиги чемпионов. «Старой синьоре» предстоит помериться силами с действующим чемпионом Испании на выезде.

«Конечно, все матчи Лиги чемпионов предполагают особенную мотивацию. Ведь это очень хороший, просто невероятный турнир, и здесь хочешь побеждать в матче с каждой командой. Но во встрече с «Атлетико» у меня не будет дополнительной мотивации», — приводит слова футболиста Marca.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:03 29-09-2014 )
«Ювентус» готов предложить Тевесу новый контракт

Руководство «Ювентуса» планирует продлить соглашение с нападающим Карлосом Тевесом.

Как сообщает Tuttosport, туринцы намерены предложить 30-летнему форварду новый контракт до 2018 года. Аргентинец выступает в составе «Старой синьоры» с 2013 года.

В этом сезоне Тевес провел за «Ювентус» пять матчей, забил шесть голов и стал автором одной результативной передачи.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:18 30-09-2014 )
Кьеллини вскоре продлит контракт с Ювентусом

30-летний защитник сборной Италии Джорджо Кьеллини вряд ли покинет Турин свободным агентом.

Контракт Джорджо со Старой Синьорой истекает в конце сезона, однако канал Sky утверждает, что Кьеллини подпишет новое соглашение с клубом, причем это вопрос ближайших часов.

Сам Кьеллини косвенно подтвердил информацию СМИ, заявив, что хочет завершить карьеру в Ювентусе.

"Попробую ли я свои силы в другом чемпионате? Может, в другой жизни. Я надеюсь, что Ювентус — моя последняя команда, я хочу играть здесь до конца карьеры", — приводит комментарий Кьеллини Football Italia.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:20 30-09-2014 )
Огбонна: "Аллегри вдохновил на работу над собой"

Защитник Ювентуса Анжело Огбонна благодарен тренеру Массимилиано Аллегри за свой прогресс.

В начале прошлого сезона Ювентус купил защитника сборной Италии у Торино за 13 млн евро, однако при Антонио Конте Анжело преимущественно сидел на скамейке запасных.

Ситуация изменилась с приходом Массимилиано Аллегри, который больше доверяют 26-летнему игроку. При новом наставнике Огбонна отыграл четыре полных матча из пяти на старте Серии А и еще раз вышел на замену.

"Это совсем другой сезон, в котором мы еще не пропускали, — отметил Огбонна в интервью Tuttosport. — В прошлом году на мою долю выпало слишком много критики, порой весьма предвзятой".

"Теперь я играю регулярно и вместе с партнерами верю, что дальше будет только лучше".

"С Аллегри мы перекинулись парой слов, и я должен признать, что он вдохновил меня на работу над собой".

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:34 01-10-2014 )
Патрис Эвра: «Я простил Суареса, понимаю, что виной всему ограниченность»

Защитник «Ювентуса» Патрис Эвра рассказал, что не держит зла на форварда «Барселоны» Луиса Суареса за нанесенное ему оскорбление.

Инцидент произошел в матче «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуля» в 2011 году. Тогда Суарес получил дисквалификацию на восемь матчей.

«Суарес назвал меня негром семь раз. Но вообще со мной много чего случалось – и бананы кидали, и оскорбляли с трибун. Однако я никогда не принимал это близко к сердцу, я понимаю, что это просто ограниченность людей, которые испытывают страх перед чем-то другим.

Однако Суарес в тот момент был игроком соперника, и мне нужно было как-то отреагировать. И что мне было делать? Ударить его, чтобы заработать дисквалификацию на два года и чтобы это увидели во всем мире, в том числе и дети?

Я его простил. Проголосовал за него, когда определялся лучший игрок премьер-лиги. Игрокам вообще не стоит держать зла друг на друга, так что я уже забыл о Суаресе, неважно, расист он или нет», – сказал Эвра.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:08 02-10-2014 )
Аллегри: "Одна потеря стоила нам гола"

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри подчеркивает, что в проигранном матче с Атлетико (0:1) его команда старалась играть на победу.

"Мы играли на победу, но не выполнили задачу", — сказал Аллегри Sport Mediaset.

"Мы знали сильные и слабые стороны своей команды и Атлетико, потому дали сопернику мало шансов. Они угрожали нашим воротам только в голевом эпизоде и еще раз в первом тайме".

"Против Атлетико играть очень сложно, потому что они перекрывают пространство и отвечают контратаками. Мы создали несколько хороших ситуаций, но не сумели забить гол".

"Одна потеря мяча стоила нам пропущенного гола", — добавил Массимилиано.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:32 04-10-2014 )
Ювентус продлит Касереса

Старая Синьора заинтересована в дальнейшем сотрудничестве с футболистом.

Туринский Ювентус ведет переговоры с уругвайским защитником Мартином Касересом о продлении контракта.

Стороны практически согласовали условия нового соглашения, которое будет рассчитано до июня 2018 года.

В нынешнем чемпионате Италии 27-летний Касерес провел в составе туринского гранда три поединка, в которых отметился одной голевой передачей.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:01 05-10-2014 )
Скауты «Ювентуса» просмотрели Бельараби и Луизао во время матча «Байер» – «Бенфика»

На матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов между «Байером» и «Бенфикой» (3:1) побывали скауты «Ювентуса».

По информации итальянской прессы, они следили за игрой защитника лиссабонцев Луизао, а также за форвардом «Байера» Каримом Бельараби.

Ранее сообщалось, что Луизао может перейти в «Ювентус» уже зимой.

Бельараби, вызванный в сборную Германии, в текущем чемпионате бундеслиги провел 7 матчей, забив 3 гола и отдав 4 передачи.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:19 05-10-2014 )
Маротта: «Если это будет возможно, то мы приобретем Подольски»

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта подтвердил интерес туринцев к нападающему «Арсенала» Лукашу Подольски. В нынешнем розыгрыше английской премьер-лиги 29-летний футболист дважды вышел на замену, в общей сложности проведя на поле лишь 25 минут.

«Если у «Ювентуса» в январе будет возможность выйти на трансферный рынок и приобрести Подольски, мы сделаем это», — приводит слова Маротты Daily Mail.

На этой неделе Подольски дал понять, что намерен задуматься об уходе из «Арсенала». Нападающий защищает цвета «канониров» с 2012 года.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 432, 433, 434 ... 453, 454, 455
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
На главную
© m.sasisa.cc