СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:04 21-09-2014
)
Аллегри: "Матч с Миланом не был местью"
Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри прокомментировал победу над Миланом (1:0).
"Мы провели хороший матч. Милан в большей степени оборонялся, мы действовали первым номером, рисковали, создавали моменты. Иногда соперник контратаковал, но ход встречи оставался наших руках", — заявил Аллегри в интервью Football Italia.
"Уверен, что со временем Ювентус будет прибавлять. Конечно, нам есть над чем работать. Но уже сейчас могу похвалить игроков за хороший контроль мяча".
"Для меня этот матч был необычным. Я провел в Милане три года, получил много эмоций. Но могу сказать, что этот матч не был местью. В данный момент я работаю в Ювентусе и сосредоточен на игре именно этой команды".
"Милан был важным шагов в моей карьере. Горжусь тем, что я работал в этом клубе. Но сейчас я сосредоточен на Ювентусе и его победах".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:05 21-09-2014
)
Тевес не планирует покидать Ювентус
Лидер туринской команды Карлос Тевес вполне доволен своей карьерой в Италии.
Аргентинский нападающий в прошлом довольно часто менял команды, однако после перехода из АПЛ в Серию A игрока не тянет покидать Ювентус.
"В чемпионате Италии много классных футболистов, а само первенство остается одним из самых сложных в мире".
"Отработаю ли я свой контракт с Ювентусом до конца? Безусловно" — поведал Тевес, чье соглашение истекает в 2016 году.
В нынешнем сезоне Серии A 30-летний игрок провел три матча, забил 2 гола и сделал 2 результативные передачи.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:22 21-09-2014
)
Карлос Тевес: «Конте хотел, чтобы я играл ближе к воротам соперника, а Аллегри желает большего разнообразия»
Форвард «Ювентуса» Карлос Тевес рассказал, как ему работается с новым тренером Массимилиано Аллегри.
«Аллегри – уравновешенный, интеллигентный человек, этот тренер знает о футболе многое. Он моментально завоевал уважение в раздевалке.
Конте хотел, чтобы я играл ближе к воротам соперника, а Аллегри желает, чтобы я действовал разнообразно», – рассказал Тевес.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:07 21-09-2014
)
Бонуччи: "Ювентус близок к идеалу"
Защитник Ювентуса Леонардо Бонуччи поделился своими соображениями о победе над Миланом (1:0).
"Нам часто приходится иметь дело с командами, которые обороняются в матчах с нами. Милан не стал исключением", — заявил Бонуччи в интервью Sky Sport Italia.
"Ювентус близок к идеалу, и в поединке с Миланом мы в очередной раз продемонстрировали нашу силу".
"Прошлый сезон сложился для россонери не самым лучшим образом, и сейчас команда решительно настроена все изменить. Но противостоять такой команде, как Ювентус, Милан еще не готов".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:43 22-09-2014
)
Льоренте: "Мы с Тевесом идеально друг друга дополняем"
Испанский форвард "Ювентуса" Фернандо Льоренте доволен взаимодействием в линии атаки "бьянконери" с аргентинцем Карлосом Тевесом.
"Учитывая наши игровые черты, мы идеально друг друга дополняем. Мы оба говорим по-испански, и это нам очень сильно помогает. Тевес не очень хорош в итальянском поэтому для него является преимуществом то, что его партнером по атаке являюсь именно я ", - отметил Льоренте в интервью Calcio2000.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:44 22-09-2014
)
Касерес может пропустить несколько недель из-за травмы
Защитник «Ювентуса» Мартин Касерес в матче третьего тура итальянской серии A с «Миланом» получил травму.
Уругвайский футболист захромал и был вынужден покинуть поле ещё в первом тайме прошедшей игры, которая завершилась победой «Ювентуса» со счётом 1:0.
Сегодня туринский клуб подтвердил, что у Касереса имеются мышечные проблемы в левом бедре. В ближайшее время футболист будет проходить дополнительное обследование. По
данным итальянских СМИ, у Касереса может быть растяжение. В таком случае защитнику придётся пропустить несколько недель.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:35 24-09-2014
)
Массимилиано Аллегри: «Видаль пока не готов на 100 процентов»
Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри отметил, что полузащитник Артуро Видаль пока не достиг прежних кондиций.
По словам наставника, он должен сбалансировать тренировочный процесс 27-летнего хавбека. Отметим, что чилиец получил травму бедра в расположении национальной команды.
– Видаль пока не готов на 100 процентов, – приводит goal.com слова Аллегри. – Ему нужно больше игрового времени. Нужно сбалансировать его работу с командой на тренировках и на поле.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:04 24-09-2014
)
Долги "Ювентуса" выросли до 206-ти миллионов
По итогам сезона 2013/2014 общий долг "Ювентуса" увеличился с 160,3 миллионов до 206-ти миллионов евро. Основную часть суммы долга составили выплаты по трансферам — 46,1 млн.
При этом, доход клуба по итогам финансового года составил 315 млн. Это на 32 млн больше, чем за прошлый год, но и в два раза меньше, чем у бессменного лидера данных рейтингов - мадридского "Реала", который за этот год заработал более 603 млн евро.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:23 25-09-2014
)
Дубль Видаля приносит победу Ювентусу над Чезеной
Ювентус 3-0 Чезена
Голы: 1-0 - 18 Видаль (пен). 2-0 - 64 Видаль. 3-0 - 85 Лихтштайнер
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:30 28-09-2014
)
Аллегри: «Буффон показал, в чём разница между ним и всеми остальными вратарями»
Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри прокомментировал результат матча пятого тура итальянской серии А, в котором туринцы на выезде разгромили «Аталанту» со счётом 3:0. Специалист выделил момент, случившийся на 58-й минуте, когда вратарь «старой синьоры» Джанлуиджи Буффон при счёте 1:0 отразил пенальти, после чего нападающий Карлос Тевес в ответной атаке удвоил преимущество «Ювентуса».
«Хорошая победа для нас. Мы должны были выиграть и сделали это, пусть всё прошло и не так гладко.
Отражённый Буффоном пенальти — решающий момент матча. Буффон всегда решает судьбу матчей. Это показывает разницу между обычным футболистом и игроком мирового уровня. По его ворота нанесут всего один удар, но он будет иметь решающее значение. Вот в чём разница между Буффоном и всеми остальными вратарями», — цитирует Аллегри итальянская пресса.