СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:04 07-09-2014
)
Джанлуиджи Буффон: «Нам не 70 лет, чтобы учить Балотелли, как правильно жить»
Голкипер «Ювентуса» и сборной Италии Джанлуиджи Буффон отметил, что в национальной команде спокойно относятся к Марио Балотелли.
«Мы – футболисты, а Марио – наш партнер по команде. У нас нет с ним никаких проблем.
Мы не настолько самонадеянны, чтобы учить кого-то, как жить. Нам не 70 лет.
У нас есть тренер, который решит, как правильно поступить в интересах команды. Это не наше дело – комментировать, кого пришласили в сборную», – отметил Буффон.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:33 07-09-2014
)
Давид Трезеге: «Ювентусу» надо выиграть Лигу чемпионов
Экс-нападающий «Ювентуса» Давид Трезеге считает, что туринскому клубу надо сосредоточиться на выступлении в Лиге чемпионов.
- На месте руководства «Ювентуса» я бы не стал стремиться к тому, чтобы любой ценой выиграть чемпионат Италии.
Победа в Лиге чемпионов в сложившейся ситуации представляется гораздо более ценной. В серии, А «Юве» и так сильнейший клуб, — заявил Трезеге.
Напомним, что на групповом этапе Лиги Чемпионов «Ювентус» сыграет с испанским «Атлетико», греческим «Олимпиакосом» и шведским «Мальме».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:14 07-09-2014
)
Артуро Видаль: «Нахожусь в отличной форме»
Полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль вновь заявил, что не испытывает проблем с коленом.
«Можете расслабиться – с моим коленом все в порядке. Теперь я готов к возвращению в Турин, могу сыграть в каждом матче «Ювентуса» в этом сезоне.
Нахожусь в отличной форме. Нам предстоит ряд сложным матчей в чемпионате и Лиге чемпионов. Поэтому надо быть готов на все 100 процентов», – заявил Видаль.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:47 08-09-2014
)
Ювентус предложит новые контракты Буффону и Погба
Чемпион Италии работает над тем, чтобы продлить действующие соглашения с полузащитником Полем Погба и вратарем Джанлуиджи Буффоном.
36-летний капитан команды Буффон, контракт которого истекает в июне 2015 года, должен будет продлить его еще на два года.
Если Джиджи решит закончить карьеру в 2017 году, то ему будет предложена работа в структуре клуба.
Что касается Погба, то, как сообщает Football Italia, переговоры о новом соглашении уже начались. Согласно сведениям прессы, зарплата футболиста возрастет на 1,5 миллиона евро и будет составлять 4,5 миллиона.
Стоит отметить, что нынешний контракт рассчитан до лета 2016 года. В услугах 21-летнего центрального хавбека были заинтересованы ПСЖ и Реал, однако сам француз решил остаться в Юве.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:59 13-09-2014
)
Ювентус без проблем прошел Удинезе
Ювентус – Удинезе 2:0
Голы: Тевес, 8, Маркизио, 75
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:09 14-09-2014
)
Массимилиано Аллегри: «Сегодня был особенный вечер для меня как для тренера «Ювентуса»
Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри поделился впечатлениями от победы над «Удинезе» (2:0), которая стала для него первой на «Ювентус Стэдиум».
«Я абсолютно не удивлен, что мы удачно начали сезон.
Нынешний наш состав готов и физически, и технически. Мы можем действовать намного лучше. Нам нужно научиться контролировать темп встречи, ведь нельзя весь матч играть на скорости 100 км/ч или 10 км/ч. Сейчас нам предстоят матчи каждые три дня, так что очень важно не растрачивать энергию впустую.
Сегодня был особенный вечер для меня как для тренера «Ювентуса». Первый матч на этом волшебном стадионе. Хорошо, что нам удалось победить.
Мората вышел на поле и показал, насколько он техничен. Здорово, что у нас есть молодые игроки, которые являются будущим клуба», – отметил Аллегри.
Добавим, что клуб Аллегри впервые с сезона-2007/08 одержал победы в двух стартовых матчах чемпионата.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:01 17-09-2014
)
Карлос Тевес: «Борьба в группе будет тяжелой, мы усвоили уроки прошлого сезона»
Нападающий «Ювентуса» Карлос Тевес, автор дубля в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов против «Мальме» (2:0), поделился мнением об игре.
«То, что я не забивал прежде в Лиге чемпионов, не было для меня проблемой. Главное для меня – это победа.
Борьба в группе будет тяжелой, мы усвоили уроки прошлого сезона. Со своей стороны попытаюсь забить больше в сезоне нынешнем.
На поле я действую из глубины, но проблема в том, что так труднее забить. Мне нужно поработать над этим», – сказал Тевес.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:02 17-09-2014
)
Массимилиано Аллегри: «Нам нужно прибавлять во владении мячом»
Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри подвел итоги стартового матча Лиги чемпионов против «Мальме» (2:0).
«Тевес – важный для команды футболист. К счастью, он играет за «Ювентус». Но помимо Тевеса во втором тайме хороша играла вся команда. В первом половине мы действовали недостаточно организованно, над этим нужно поработать.
Матчи Лиги чемпионов требуют более серьезной физической подготовки, поэтому нужно терпеливо дожидаться своего шанса и при этом не пропускать.
Иногда мы немного суетились, но в стартовом матче ЛЧ такое случается, соперники здесь другие. «Мальме» играл очень хорошо, особенно до перерыва, что сводило на нет наши усилия. Но во втором тайме мы стали действовать организованнее и смогли открыть счет.
Но во владении мячом нам нужно прибавлять», – отметил Аллегри.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:03 19-09-2014
)
Джанлуиджи Буффон: «Нынешний «Ювентус» может войти в восьмерку лучших клубов Европы».
Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон рассказал о том, какой стала команда в нынешнем сезоне.
«Нынешний «Ювентус» может войти в восьмерку лучших клубов Европы. У нас есть осознание того, что мы способны показывать хороший футбол в Лиге чемпионов, если сможем воплотить в жизнь эту уверенность на поле.
Аллегри понимает не только тактику, но и психологию команд-соперников по группе. Он менее маниакально относится к деталям, если сравнивать с Конте, но все же достаточно внимательно и привередливо. После стольких лет пребывания под давлением, его методы могут придать нам больше ответственности. На поле он хочет, чтобы мы контролировали свой темп таким образом, чтобы у нас были возможности восстановить дыхание, хотя в прошлом мы всегда шли вперед», – приводит слова Буффона интернет-издание Goal.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:06 20-09-2014
)
Мората: хочу быть счастливым в «Ювентусе» и мечтаю о сборной Испании
Бывший нападающий мадридского.«Реала» Альваро Мората, защищающий ныне цвета туринского «Ювентуса», заявил, что чувствует себя в итальянском гранде очень хорошо.
Футболист отметил, что хочет добиться успехов в «старой синьоре» и играть для команды важную роль.
«В данный момент надеюсь, что буду чувствовать себя в Турине как можно более счастливым человеком. Моя цель в том, чтобы наш тренер действительно рассчитывал на меня. Кроме того, я мечтаю о выступлениях за сборную Испании», — приводит слова Мораты Marca.
Напомним, Мората считался одним из самых талантливых воспитанников «Королевского клуба» последних лет. Однако он не смог пробиться в основной состав «сливочных» из-за высокой конкуренции и в поиске игровой практики принял решение перейти в «Ювентус».