Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 427, 428, 429 ... 453, 454, 455
СлишкомВлюблён ( off )
( 16:26 28-01-2014 )
"Юве" хочет арендовать Освальдо

28-летний нападающий "Саутгемптона" Пабло Освальдо, выставленный на трансфер, попал в сферу интересов "Ювентуса", информирует Sky Sport Italia. Туринский клуб рассчитывает арендовать форварда до конца сезона. Летом же "Юве" получит возможность выкупить права на Освальдо за 14 миллионов евро.

Напомним, "Саутгемптон" решил расстаться с футболистом после инцидента, произошедшего на клубной базе. Во время одной из тренировок Освальдо набросился с кулаками на партнера по команде защитника Жозе Фонти, разбив тому лицо. За английский клуб Освальдо выступал с лета 2013 года, когда перешел из "Ромы" за 15 миллионов евро. С тех он провел 13 матчей в премьер-лиге и забил 3 мяча.
#juventus_transfers

Trix ( off )
( 07:30 10-02-2014 )
Как так можно было упустить победу!? И это с довольно средненькой командой.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 10:26 05-05-2014 )
Туринский футбольный клуб
«Ювентус» досрочно стал
чемпионом Италии сезона
2013/2014 годов. Об этом
сообщает официальный сайт
клуба. Победу в турнире за два
тура до финиша команда
оформила после поражения
«Ромы», которая в 36-м туре
уступила «Катании» со счетом
1:4.
Римскому клубу осталось
провести до конца сезона два
матча, а его отставание от
«Ювентуса» составляет восемь
очков.
Для туринского клуба этот успех
стал 32-м в истории
(фактически 30-м, так как
скудетто 2005 и 2006 годов
были аннулированы из-за
коррупционного скандала с
договорными матчами, а
команда была отправлена в
серию Б).
В ранге чемпиона «Ювентусу»
остается провести три матча:
два дома (против «Аталанты» и
«Кальяри») и один в гостях
(против «Ромы»).

[deleted] ( off )
( 12:59 20-05-2014 )
Juventur ЧЕМПИОН!!!Это лучшая команда

[deleted] ( off )
( 12:59 20-05-2014 )

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:59 06-07-2014 )
"Ювентус" оценил Видаля в 62 миллиона фунтов

"Ювентус" затребовал у "Манчестер Юнайтед" 62 миллиона фунтов за 27-летнего полузащитника Артуро Видаля, сообщает Daily Star.

В ответ на запрос "красных дьяволов" относительно доступности Видаля чемпионы Серии А потребовали 50 млн. фунтов деньгами и португальского вингера Нани, оцененного в 12 млн. фунтов.

Нани является давней трансферной целью "Ювентуса", который также заинтересован и в левом защитнике "Юнайтед" Патрисе Эвра, лишь недавно заключившем новый однолетний контракт.

Желание "Ювентуса" заполучить Нани и Эвра может стать тем рычагом, который поможет "Юнайтед" заполучить Видаля. В качестве более доступной альтернативы игроку сборной Чили "дьяволы" рассматривают Вильяма Карвалью из "Спортинга".

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:59 13-07-2014 )
Ювентус интересуется Паулиньо

Полузащитник "Тоттенхэма" Паулинью может сменить команду. Как сообщает The Telegraph, бразилец вошел в сферу интересов "Ювентуса". По данным источника, туринский клуб рассматривает его в качестве возможной замены Артуро Видалю, если тот решит покинуть команду. Отметим, что оценивается Паулинью примерно в 20 миллионов фунтов стерлингов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:01 15-07-2014 )
Льоренте: хочу остаться в Ювентусе как можно дольше

Испанский нападающий Юве Фернандо Льоренте заявил, что его все устраивает в туринском клубе.

Льоренте, перешедший в Ювентус из Атлетика, ни на что не жалуется и полностью доволен своими делами в стане итальянского клуба.

"Находиться в столь великом клубе – это что-то невероятное. Я очень счастлив находиться здесь и, надеюсь, у меня будет еще один отличный сезон. Надеюсь, я смогу улучшить свои личные показатели и хотелось бы выступать в Ювентесе как можно дольше", — заявил нападающий.

Кроме того баск прокомментировал контракт Антонио Конте, срок которого составляет всего лишь год: "У меня и раньше были ситуации, когда я играл в команде, где тренер имел лишь год по контракту. В Италии уже можно привыкнуть, что наставники не так уж часто подписывают долгосрочные контракты, но принципиальной разницы в этом не вижу. В конце сезона можно обновить соглашение, да и все. Конте – великий тренер, и он отдаст команде все, что только можно".

СлишкомВлюблён ( off )
( 07:53 16-07-2014 )
Буффон: "Гром среди ясного неба"

Капитан "Ювентуса" отреагировал на решение Антонио Конте покинуть клуб:

"Это было абсолютно непредсказуемо, гром среди ясного неба. Судя по тону руководства и самого Конте, видно, что стороны пришли к этому решению осознанно, без колебаний. Возможно, что-то накапливалось у него внутри и в конце концов вынудило принять такое решение. Причина? Не знаю, я не слышал ничего от него, но постараюсь узнать как можно быстрее. Когда кто-то принимает такие решения, то, очевидно, что он больше не в состоянии продолжать свою работу".

СлишкомВлюблён ( off )
( 07:57 16-07-2014 )
Sky Sport Italia: завтра Аллегри возглавит Ювентус

Авторитетное итальянское СМИ утверждает, что Массимилиано Аллегри вот-вот подпишет контракт с чемпионом Италии.

Как сообщает журналист Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио, руководство Ювентуса быстро определилось с заменой Антонио Конте. Туринцы находятся в заключительно стадии переговоров с бывшим тренером Милана Массимилиано Аллегри. Завтра он должен прибыть на базу клуба в Виново и поставить подпись под контрактом сроком на два года.

Напомним, Аллегри был уволен из Милана в январе нынешнего года. В 2011-м году он приводил россо-нери к чемпионскому титулу, а ранее работал с Кальяри, Сассуоло, Гроссето и СПАЛ.

Что касается Антонио Конте, то официальный сайт бьянко-нери заявил, что алленаторе покидает клуб. Причины расставания с тренером, который завоевал с командой три скудетто, пока неизвестны.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 427, 428, 429 ... 453, 454, 455
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
На главную
© m.sasisa.cc