До перехода в Юве,никто и не знал кто это!Юве дал ему имя!Ты сам за какой клуб болеешь?
. Я за футбол болею. Ты, конечно, прав Юве дал ему и имя, и славу, но сам посуди: его команда, которая к тому же выйграла скудетто и он внес в это большой вклад, обвенена в коррупций и сослана в серия Б. Обидно, наверное, ему было, может, поэтому ушел?!!
keik
( off
)
(
11:37 21-04-2009
)
Цитата: Baltimore
.Обидно, наверное, ему было, может, поэтому ушел?!!
он ушел из за денег,так как игрокам сказали,что зарплату уменьшат,до выхода в серию А.
keik
( off
)
(
11:41 21-04-2009
)
.Серия А сейчас здает свои позиций в футболе, не говоря уже о серий Б.
Я так не думаю! Мяч круглый,поле ровное,и команды все примерно одного уровня!И то что в этом сезоне в полуфинал не попала не одна итальянская,не говорит не о чем.Сказать,что челси был на много сильнее юве,я не могу.Обе игры юве постоянно владел мячем и был в атаке.
Spartach
( off
)
(
12:59 21-04-2009
)
Ну ушел он и что,щас опять придет.Он большой вклад в успех команды внес!Или это не так?!
keik
( off
)
(
17:50 21-04-2009
)
Цитата: ~спартак~
Ну ушел он и что,щас опять придет.Он большой вклад в успех команды внес!Или это не так?!
Он их предал,и это важнее.
[deleted]
( off
)
(
22:35 21-04-2009
)
Цитата: keik
До перехода в Юве,никто и не знал кто это!Юве дал ему имя!Ты сам за какой клуб болеешь?
Я так не думаю! Мяч круглый,поле ровное,и команды все примерно одного уровня!И то что в этом сезоне в полуфинал не попала не одна итальянская,не говорит не о чем.Сказать,что челси был на много сильнее юве,я не могу.Обе игры юве постоянно владел мячем и был в атаке.
Реализация тоже входит в правила футбола:)
Википед
( off
)
(
00:18 22-04-2009
)
Цитата: keik
У Челси стиль такой,играть на контратаках.
Википед
( off
)
(
00:22 22-04-2009
)
. Я не думаю так. Но сам посмотри на результаты итальянских команд (кроме Милана) в ЛЧ! Серия А сейчас здает свои позиций в футболе, не говоря уже о серий Б. Может, он хотел в более сильный чемпионат?
Многие футболисты часто теряют мотивацию играть в одном и том же клубе.Он один из них
keik
( off
)
(
06:07 22-04-2009
)
Цитата: F_Torres
Многие футболисты часто теряют мотивацию играть в одном и том же клубе.Он один из них
Теряют мотивацию игроки,которые всю жизнь играют за какую нибудь Уссурийскую "Комсомолку"!А те кто играют за топ клубы,теряют голову, изза денег,ведь их всегда мало.