Gaston
( off
)
(
23:02 15-12-2012
)
"Очень не просто выходить на поле без главного тренера после завоевания скудетто. Ведь именно в такие моменты нужен человек, который может направить тебя в правильное русло. Тем не менее, команда продолжала прогрессировать. Мы выросли в отсутствии Конте.
Gaston
( off
)
(
23:03 15-12-2012
)
С его возвращением "Ювентус" может выступать еще лучше, – заявил хавбек в интервью juventus.com. – В нынешнем сезоне мы уже выполнили две задачи – нам удалось пробиться в плей-офф Лиги чемпионов и успешно начать новый чемпионат.
Gaston
( off
)
(
)
Сейчас мы полностью сконцентрированы на предстоящих матчах Серии А. Нас ждут встречи с "Аталантой" и "Кальяри". На бумаге они могут показаться простыми соперниками, но мы должны отнестись к ним с большим уважением.
Gaston
( off
)
(
)
Что касается соперничества за скудетто, то каждую неделю с нами сравнивают очередного конкурента – сначала это была "Рома", затем "Наполи", после чего все стали говорить об "Интере". Мы прекрасно понимаем, что все они будут находиться рядом, однако нам следует сосредоточиться исключительно на своем выступлении".
Gaston
( off
)
(
23:18 15-12-2012
)
«Ювентус» стал еще ближе к подписанию контракта с форвардом «Шанхай Шеньхуа» Дидье Дрогба.
Сторонам удалось договориться о сроке соглашения, он составит полтора года. Теперь игрок и клуб должны согласовать размер заработной платы. Туринцы готовы платить Дрогба 4 миллиона евро в год.
Отметим, что в контракт также может быть включен пункт о большом бонусе за попадание команды в финал Лиги чемпионов.
!*MesSi*!
( off
)
(
19:51 16-12-2012
)
Ювентус» громит соперника
Не ну Пирло просто красавчик:) снова со штрафного положил
!*MesSi*!
( off
)
(
02:32 22-12-2012
)
Ювентус вырывает победу в гостях
Кальяри 1-3 Ювентус
Голы: 1-0 Пинилла 16' , 1-1 Матри 75' , 1-2 Матри 90+1,
1-3 Вучинич 90+3
Митрофанс
( off
)
(
18:12 23-12-2012
)
Голкипер "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффон отметил, что уходящий год получился для него очень удачным. Напомним, 34-летний вратарь выиграл чемпионат и Суперкубок Италии, а также завоевал серебряные медали Euro-2012 в составе национальной команды.
Митрофанс
( off
)
(
18:12 23-12-2012
)
Для меня 2012 год получился очень удачным, - приводит Sky Sports слова Буффона. - И не только в футболе, но и в бизнесе. Что же касается чемпионата Италии, то конкуренцию нам могут составить многие клубы - и "Наполи", и "Рома", и "Милан". Все эти команды хороши и я на самом деле не знаю, кому бы отдать предпочтение.
Митрофанс
( off
)
(
13:21 24-12-2012
)
Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте, комментируя слухи об интересе клуба к нападающему "Шанхай Шеньхуа" Дидье Дрогба, подчеркнул, что он не просил у руководства покупки ивуарийца.
- Я не знаю, почему имя Дрогба фигурирует в прессе применительно к нашему клубу, - приводит Tmw слова Конте. – Лично я не просил у руководства купить этого футболиста, и это никогда не обсуждалось.