Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 453, 454, 455
Википед ( off )
( 00:40 21-04-2009 )
Цитата: keik
я даже не знаю кто это!Поэтому думаю по игре их нельзя сравнивать.
Он тоже маленький,тоже очень сильный удар,и один из лучших бьющих штрафные в Украине.

Baltimore ( off )
( 00:41 21-04-2009 )
Цитата: F_Torres
Я слышал он хочет в родной клуб.То ли Наполи или Дженоа,не помню в какой.
. Наполи. Он тамошний воспитанник.

Википед ( off )
( 00:44 21-04-2009 )
keik, ты понял,почему Тиагу один из лучших плзщ.?Может я не понятно обьяснил.

Baltimore ( off )
( 00:57 21-04-2009 )
На официальном сайте клуба,появилась инфа о том,что Фабио Канаваро летом опять возвращается в Юве из Реала!Большинство болельщиков против этого,так как считают,что он предал и бросил клуб в тяжелую минуту,когда юве выгнали в серию Б.Лично я,такого же мнения.
. Да! Вот и болельщики у Старой Синьоры!!! А что ему- у "старого корыта" остаться? Потерять форму в серий Б? А затем и в сборной? Чтобы разрушить то, что годами строил, за какой-то один год???

Baltimore ( off )
( 01:01 21-04-2009 )
Каннаваро правильно поступил, что ушел. Без него Италия не выйграла бы ЧМ2006. Это Вы можете понять по ЧЕ2008, в Австрий-Швейцарий. Он бы игровую форму потерял в серии Б.

keik ( off )
( 06:10 21-04-2009 )
Цитата: Baltimore
.А что ему- у "старого корыта" остаться? Потерять форму в серий Б? А затем и в сборной?
Ну во первых,перейдя туда он стал хуже играть!А вовторых ты думаешь,что Буффон,Каморанези,Дель Пьеро,Кьеллини,Недвед,Трезеге стали хуже играть?Ну а в третьих,чемпионат европы проходил,они уже играли в серии а второй сезон.

keik ( off )
( 06:16 21-04-2009 )
Цитата: Baltimore
Каннаваро правильно поступил, что ушел.
До перехода в Юве,никто и не знал кто это!Юве дал ему имя!Ты сам за какой клуб болеешь?

keik ( off )
( 06:17 21-04-2009 )
Цитата: F_Torres
keik, ты понял,почему Тиагу один из лучших плзщ.?Может я не понятно обьяснил.
Понял понял

Википед ( off )
( 07:43 21-04-2009 )
keik, он за МЮ.

Baltimore ( off )
( 08:16 21-04-2009 )
Ну во первых,перейдя туда он стал хуже играть!А вовторых ты думаешь,что Буффон,Каморанези,Дель Пьеро,Кьеллини,Недвед,Трезеге стали хуже играть?Ну а в третьих,чемпионат европы проходил,они уже играли в серии а второй сезон.
. Я не думаю так. Но сам посмотри на результаты итальянских команд (кроме Милана) в ЛЧ! Серия А сейчас здает свои позиций в футболе, не говоря уже о серий Б. Может, он хотел в более сильный чемпионат?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 453, 454, 455
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
На главную
© m.sasisa.cc