Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 398, 399, 400 ... 453, 454, 455
Википед ( off )
( 20:53 16-04-2012 )
Не верю! Не верю я ему :) Придет время(сезон, два, три) и придет конец сказке :(

Резидент ( off )
( 21:33 16-04-2012 )
Википед, верю что у Юве щас будет свой Алекс Фергюсон:)

Николаевский ( off )
( 05:46 17-04-2012 )
Резидент, рано подписали.Надо было подождать еще сезон

Shoker ( off )
( 13:27 18-04-2012 )
Ветеран "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро поделился мнением об окончании двадцатилетней карьеры в туринском клубе, признав, что нынешний сезон стал самым трудным за всё время выступлений в команде.

"Всё получилось так, как я и мечтал. Эти двадцать лет были полны эмоций и включали в себя ряд чрезвычайных событий – с трепетом и воодушевлением мы переписывали рекорды "Ювентуса". Но теперь всё изменилось.

Shoker ( off )
( 13:28 18-04-2012 )
Этот сезон стал самым трудным в моей жизни, поскольку я столкнулся с реальностью, о которой ничего не знал прежде – когда играешь мало или вовсе не выходишь на поле. Никто не должен думать, что заслуживает исключения. Я всегда считал, что если кто-то играет вместо тебя, то этого заслуживает, но этот факт вовсе не означает отказ от борьбы за место в составе.

Shoker ( off )
( 13:28 18-04-2012 )
С 30 июня я буду без контракта. Я не могу представить своё будущее, это огромные изменения, и это меня немного пугает. Впрочем, жизнь течёт, и я буду действовать так, как в детстве в видеоиграх – просто нужно преодолеть следующий уровень", – рассказал нападающий в интервью итальянской прессе

Gaston ( off )
( 13:42 18-04-2012 )
«Ювентус» намерен подписать Дрогба

Туринский «Ювентус» проявляет интерес к нападающему лондонского «Челси» Дидье Дрогба, информирует Football Italia.

Gaston ( off )
( 13:43 18-04-2012 )
Летом у 34-летнего Дрогба заканчивается контракт с «синими», а новое соглашение пока не подписано. Если ивуариец станет свободным агентом, то «старая синьора» может заполучить его совершенно бесплатно, предложив хороший контракт. Кроме туринцев, интерес к нападающему проявляют китайские клубы, а также представители MLS.
Напомним, что в нынешнем чемпионате Англии футболист провел 22 матча и забил пять мячей.

Резидент ( off )
( 15:06 19-04-2012 )
Защитник "Васку да Гама" Деде может покинуть клуб ближайшим летом. Однако президент бразильского клуба заявил, что еще не получал никаких официальных запросов.

"Ювентус" и "Рома" еще не подавали никаких заявок на Деде", - сказал президент "Васку" в интервью tuttomercatoweb.com, а затем добавил. - Однако, я думаю, что парень готов для перехода в большой клуб - "Ювентус".

Николаевский ( off )
( 12:17 22-04-2012 )
Юве хочет всех подрят:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 398, 399, 400 ... 453, 454, 455
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
На главную
© m.sasisa.cc