Резидент
( off
)
* (
20:52 13-11-2011
)
RANDOM, он из юве перешел в барсу а потом в милан) а Дель Пьеро стар. руководствр Юве не будет продлевать с ним контракт после этого сезона
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:46 14-11-2011
)
Резидент, насчет Дзамбротты вспомнил.. Да, был в Барсе.. В футболке Барсы я его не видел..
[цит] Резидент
( off
)
* (
18:18 14-11-2011
)
Цитата: RANDOM
Резидент, насчет Дзамбротты вспомнил.. Да, был в Барсе.. В футболке Барсы я его не видел..
да он там всего год не то полтора поиграл
[цит] Николаевский
( off
)
* (
14:28 18-11-2011
)
RANDOM,Он в Барсе не заиграл и был продан в Милан.Алекс сейчас играет вроде неплохо,но его на весь матч не хватает:(
[цит] Резидент
( off
)
* (
15:59 18-11-2011
)
Матри мечтает о Лиге чемпионов
Нападающий "Ювентуса" и сборной Италии Алессандро Матри признался в интервью Il Corriere dello Sport, что давно мечтает сыграть в Лиге чемпионов. 27-летний форвард ни разу не принимал участия в матчах самого престижного клубного турнира Европы.
[цит] Резидент
( off
)
* (
15:59 18-11-2011
)
"Мне бы очень хотелось играть в Лиге чемпионов, я давно уже мечтаю об этом. Несмотря на мои 27 лет, мне ни разу не доводилось играть в этом турнире. Наконец-то такой шанс может предоставиться. Нам нужно войти в тройку по итогам чемпионата Италии и обеспечить себе место в этом престижнейшем соревновании", - отметил Матри.
[цит] Николаевский
( off
)
* (
19:25 19-11-2011
)
Ювентус отдаст Амаури за 5лмн!Как же он им надоел.lol.
[цит] Резидент
( off
)
* (
21:21 19-11-2011
)
Цитата: Николаевец
Ювентус отдаст Амаури за 5лмн!Как же он им надоел.lol.
я же говорил :-D или в аренду или почти бесплатно отдадут :-D
[цит] Резидент
( off
)
* (
22:36 19-11-2011
)
Конте: "Мои игроки настроены побеждать"
Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте отметил в преддверии матча 12-го тура чемпионата Италии с "Палермо", что команда настроена исключительно на победу.
[цит] Резидент
( off
)
* (
22:37 19-11-2011
)
"Завтра уже будет 22 дня, как мы не выходили на поле. А если учесть, что окончательно все игроки вернулись из расположения своих национальных сборных только в четверг, то сами понимаете, что это может плохо сказаться. Футболисты же полны энтузиазма и настроены побеждать. Для нас каждый матч - своего рода финал", - приводит Tuttosport.com слова Конте.
[цит]