=Extazy=
( off
)
(
09:54 21-05-2011
)
Дель Пьеро мечтает о
пути Бекхэма и билетах на
« Лейкерс»
Капитан «Ювентуса»
Алессандро Дель Пьеро заявил
о желании в конце своей
профессиональной карьеры
уехать в Америку , как это
сделал Дэвид Бекхэм.
- Честно говоря, я был бы не
прочь отправиться в
Соединенные Штаты и сыграть
за один из клубов MLS, —
приводит слова Дель Пьеро
Football Italia.
=Extazy=
( off
)
(
09:56 21-05-2011
)
Признаюсь, как
страна Америка мне очень
нравится . Заодно с
удовольствием пошел бы на
матч баскетбольного «Лос-
Анджелес Лейкерс». Я с давних
пор болею за эту команду.
В ближайший же год Дель
Пьеро не оставит «Старую
синьору»: на днях знаменитый
игрок подписал новый
контракт с «Юве», срок
действия которого истекает в
2012 году. Напомним, что
форвард играет в «Ювентусе»
с 1993 года.
Николаевский
( off
)
(
08:50 22-05-2011
)
Дель Нери: "У Ювентуса будет новый тренер"
На пресс-конференции Луиджи Дель Нери сообщил, что покинет клуб по окончании сезона."У Ювентуса будет новый тренер. Об этом в среду мне сообщило руководство. Что ж, мне не остается ничего, как принять их решение", - заявил Дель Нери.
Николаевский
( off
)
(
08:51 22-05-2011
)
"Меня просили достичь высоких результатов, но я всегда говорил, что этой команде слишком рано претендовать на скудетто - она еще молода и летом претерпела много изменений. Но Ювентус - из тех клубов, которые всегда должны сражаться за чемпионство...""Я не считаю этот сезон своим личным поражением. Работа с Ювентусом - незабываемый опыт. Здесь отличная команда, мне было в радость тренировать ребят.
Николаевский
( off
)
(
08:51 22-05-2011
)
Для меня это было нечто абсолютно новое, и я доволен тем, что попал в Ювентус. Считаю, что недолжен никому ничего доказывать. Жизнь продолжается", - подытожил алленаторе.Отметим, что главным претендентом на пост тренера Старой Синьоры считается наставник Сиены Антонио Конте.источник:Corriere dello sport
Николаевский
( off
)
(
08:53 22-05-2011
)
Агент: Бастос перейдет в Юве в течение десяти дней
Как заявляет агент, полузащитник Лиона Мичел Бастос в течение десяти дней должен стать игроком Ювентуса.Волокита с переходом бразильца в итальянский клуб длится уже достаточно давно, но сейчас, похоже, дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки.
Николаевский
( off
)
(
08:54 22-05-2011
)
"Хочу всех обрадовать - Бастос должен примерить форму Старой Синьоры в ближайшие 10 дней", - сообщил Эммануельде Керкхофе в интервью Tuttosport.Предполагается, что туринцы заплатят за Бастоса 15-20 млн. дол.источник: Tuttosport
Shoker
( off
)
(
12:56 23-05-2011
)
Генеральный директор "Ювентуса" Беппе Маротта подтвердил информацию о том, что Луиджи дель Нери на посту главного тренера команды сменит Антонио Конте, выведший "Сиену" в серию А.
"В понедельник "Ювентус" официально объявит о назначении Конте. Благодарим дель Нери за его работу. Решение о его отставке далось нелегко. На следующий сезон мы оставим большую часть нынешних игроков, но будут сделаны также высококлассные приобретения", — цитирует Маротту Football Italia.
Валенсийский
( off
)
(
23:47 24-05-2011
)
Полузащитник Милана Андреа Пирло подписал трехлетний контракт с туринским Ювентусом.
Сегодня в Турине 32-летний футболист прошел медицинское обследование, после чего поставил подпись под контрактом с Ювентусом.
Таким образом, до 30 июня 2014 года Пирло будет защищать цвета Старой Синьоры, сообщает Reuters.
Напомним, что Милан предлагал Андреа продлить контракт на один год, однако футболист отказался из-за существенного снижения заработной платы.
[deleted]
( off
)
(
00:41 26-05-2011
)
Надеюсь,Ювентус возродится:Пирло,наверняка Бастос...Кто следующий?