~(SAURON)~
( off
)
(
22:06 12-05-2011
)
У Юве уже не тот стиль игры им надо менять полностью стартовый состав и оставить пару ветеранов БУФФОН,ДЕЛЬ ПЬЕРО, Красича, Матри (выкупить).
Ходят слухи что форвард Милана Андрэа Пирло этим летом перейдет в Ювентус.
Так же этим летом Юве будет искать себе нового тренера,в претендентах рулевого имеются Вилош -Боаш,и Луи Ван Галь.
Николаевский
( off
)
(
19:29 13-05-2011
)
Защитник Ювентуса Джорджо Кьеллини дал понять, что не имеет никакого желания покидать Старую Синьору."Я не слежу за трансферными слухами. Могу сказать только то, что хочу остаться в Ювентусе. Пусть даже мной и интересуется мадридский Реал",- говорит Кьеллини в интервью Tutto sport.
Николаевский
( off
)
(
19:29 13-05-2011
)
"Мне кажется, что руководство Старой Синьоры в свою очередь также не хочет меня отпускать".источник:Tutto sport
Николаевский
( off
)
(
19:30 13-05-2011
)
Первым претендентом на центрального защитника мадридского Реала долгое время считался Спортинг.Приобретение 24-летнего аргентинца входило в число обещаний президента Львов Годиньо Лопеша во время предвыборной кампании.
Николаевский
( off
)
(
19:31 13-05-2011
)
По словам агента Эзекиэля Гарая, его клиент не откажется от возможности получать постоянную игровую практику в чемпионате Португалии.Но теперь, по сведениям португальского изданияA Bola, у Спортинга появился серьезный конкурент - туринский Ювентус. Якобы трансфер 24-летнего аргентинца обсуждался среди прочего на вчерашней встрече президента Реала Флорентино Переса и генерального директора Юве Беппе Маротты.источник:A Bola
@SEREGA@
( off
)
(
09:26 14-05-2011
)
Полузащитник «Пармы» Себастьян Джовинко, права на которого принадлежат «Ювентусу», заявил, что не намерен возвращаться в Турин.
Николаевский
( off
)
(
07:43 15-05-2011
)
Цитата: ~(SAURON)~
У Юве уже не тот стиль игры им надо менять полностью стартовый состав и оставить пару ветеранов БУФФОН,ДЕЛЬ ПЬЕРО, Красича, Матри (выкупить).
Ходят слухи что форвард Милана Андрэа Пирло этим летом перейдет в Ювентус.
А Кьеллини ,Маркизио?Как ж без них?И с каких пор Пирло форвардом стал?.lol.
Николаевский
( off
)
(
07:44 15-05-2011
)
Буффон: "Нужно играть ради самоуважения".Голкипер бьянконери, естественно, не может быть доволен нынешним сезоном."К сожалению, нынешний сезон практически такой же неудачный для нас, как и прошлый, учитывая потерянные нами очки и утраченные шансы. У нас еще есть слабая надежда на выход в Лигу Европы, но в первую очередь мы должны играть ради самоуважения", - говорит Джиджи.
Николаевский
( off
)
(
07:45 15-05-2011
)
Но в будущее Буффон смотрит с оптимизмом. Он отметает слухи о своем переходе в другие клубы и обещает набрать соответствующую его громкому имени форму. "В следующем сезоне я снова буду знаменосцем Ювентуса", - обещает вратарь.источник:ФК Ювентус
=Extazy=
( off
)
(
10:44 15-05-2011
)
Бастос дал понять, что
готов перейти в "Ювентус"
Бразильский полузащитник
"Лиона" Мишел Бастос дал
понять, что он готов перейти в
"Ювентус", который, по