=Extazy=
( off
)
(
21:27 24-04-2011
)
Упустили преимущество в 2 мяча в самом конце матча!!! Такое впечатление, что всем игрокам кроме Дель Пьеро плевать на команду! К чертовой матери их!!! .diablo.
[deleted]
( off
)
(
21:38 24-04-2011
)
=Extazy=, необьяснимо то,что случилось с Ювентусом.А все таки я искренне надеюсь,что Ювентус преодолеет кризис.В какой-то момент я перестал верить в Ливерпуль...А тут пришел "Король" - и поставил мерсисайдцев на ноги.Надеюсь,Ювентус пойдет теми же стопами.
Николаевский
( off
)
(
18:37 28-04-2011
)
Дамиао в поле зрения Ювентуса.Старая Синьора продолжает искать различные варианты усиления состава в ближайший регистрационный период.По мнению La Gazzetta dello Sport, усилить атаку туринцев может 21-летний игрок Интернасьонала и сборной Бразилии Леандро Дамиао.
Николаевский
( off
)
(
18:38 28-04-2011
)
Если интерес бьянконери к восходящей бразильской звезде воплотится во что-то серьезное, туринцам придется побороться за талантливого игрока. Поговаривают, что к Дамиао также неравнодушны Рома и Реал Мадрид.
Николаевский
( off
)
(
18:39 28-04-2011
)
Torrentinoss, Я б не сказал что Ливерпуль вышел из кризиса.А у юве просто тупое руководство.Да и трансферная политика на 3.
@SEREGA@
( off
)
(
14:38 29-04-2011
)
Полузащитник "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро наконец достиг с клубом договоренности о подписании нового контракта сроком на один сезон. 36-летний капитан туринцев согласился на значительное сокращение зарплаты: вместо четырех миллионов евро в год он получит только один миллион, но при этом в контракте предусмотрены многочисленные бонусы.
Николаевский
( off
)
(
22:03 29-04-2011
)
Нападающий Ювентуса Фабио Квальярелла рассказал, что не ожидал от Наполи столь успешного выступления.Напомним, за четыре тура до финиша команда Вальтера Маццарри занимает третье место. Квальярелла принадлежит Наполи, но руководство Ювентуса намеревается летом выкупить его контракт."Я не жалею, что ушел из Наполи", - говорит Квальярелла.
Николаевский
( off
)
(
22:03 29-04-2011
)
"Я понимал, что у команды есть потенциал, но даже не думал, что он будет выступать столь хорошо"."Я не скрываю, что рад за них. Если кто-то в турнирной таблице находится выше Ювентуса, пусть уж это будет команда из моего родного города", - заявил Фабио.источник:Football Italia
Николаевский
( off
)
(
11:50 01-05-2011
)
Цитата: =Extazy=
Полузащитник "Ювентуса"
Алессандро Дель Пьеро
наконец достиг с клубом
договоренности о
подписании нового
контракта сроком на один
сезон , сообщает Football
Italia. 36-летний капитан
туринцев согласился на
значительное сокращение
зарплаты : вместо четырех
миллионов евро в год он
получит только один
миллион , но при этом в
контракте предусмотрены
многочисленные бонусы
вобще то об этом уже писали
Николаевский
( off
)
(
11:50 01-05-2011
)
Защитник итальянского Ювентуса Джорджо Кьеллини опроверг слухи о своем возможном уходе.Напомним, что ранее футболиста хотел видеть в Ман Сити Роберто Манчини. "Конечно, вокруг всякого футболиста то и дело появляются разные слухи, но в моем случае - это всего лишь слухи и ничего больше", - заявил Кьеллини в интервью Sky Sport Italia.