Николаевский
( off
)
(
12:36 04-04-2011
)
"Мы рассчитываем на Джиджи сейчас и будем делать это в будущем, - отвечает спортдир Ювентуса Беппе Маротта. - Мы часто говорим на эту тему с самим Буффоном, и с главным тренером. Вывод таков -Ювентус не будет продавать Джанлуиджи Буффона".источник:Corriere dello sport
~Faerlass~
( off
)
(
15:37 06-04-2011
)
Маротта: "Выкупаем Квальяреллу, хотим Бастоса"
Генеральный директор Ювентуса Беппе Маротта информативно пообщался с журналистом Corriere dello Sport.
"По моему мнению, Ювентус набрал меньше очков, чем заслужил. На протяжении всего сезона мы ни разу не смогли выставить сильнейший состав - это факт", - говорит Маротта. "Нам осталось семь матчей в чемпионате - их результаты стать решающими и превратить посредственный сезон в довольно позитивный."
~Faerlass~
( off
)
(
15:37 06-04-2011
)
Прокомментировал Дель Нери ситуацию с арендованными игроками - в частности, Фабио Квальяреллой и Альберто Аквилани.
"Квальяреллу мы выкупаем, шансы, что Аквилани останется в Ювентусе - 80%. Мы уже начали переговоры с Ливерпулем, все идет хорошо, речь идет о сумме в 16 миллионов евро".
~Faerlass~
( off
)
(
15:38 06-04-2011
)
"Что касается новых игроков... Не секрет, что мы хотим заполучить Мичела Бастоса из Лиона. Единственная проблема в том, что у него гражданства ЕС. Пирло? Я всегда хотел с ним работать... Будет видно".
~Faerlass~
( off
)
(
17:48 06-04-2011
)
Дель Пьеро: "Мы — команда"
Собственно, никто и не сомневался, просто Алессандро еще раз подчеркнул, что у Ювентуса командный дух таки присутствует!
"Важность победы над Ромой сложно переоценить", - пишет Пинтуриккио на своем личном сайте. "Мы сами себя загнали в такое положение - а теперь выкарабкиваемся".
~Faerlass~
( off
)
(
17:48 06-04-2011
)
"У нас еще оставались шансы на место в Лиге Европы. И в этот трудный час мы собрались и доказали, что мы команда!"
"Но мы не можем, и не должны останавливаться. Один матч - всего один матч. Мы должны продолжать".
~Faerlass~
( off
)
(
13:28 08-04-2011
)
.
Неугомонный Юве нацелился на Неймара
На этот раз в поле зрения туринского гранда попал молодой бразильский талант Неймар.
Согласно Corriere dello Sport, руководство Ювентуса всерьез вознамерилось приобрести одного из самых перспективных футболистов мира. На данный момент Неймар защищает цвета другой черно-белой команды - Сантоса.
~Faerlass~
( off
)
(
13:28 08-04-2011
)
Сообщается, что Старая Синьора готова отдать за бразильца 30 миллионов евро. Возможно, именно за счет такой внушительной суммы туринцы собираются оставить не у дел Барселону и Челси, которые также положили глаз на Неймара.
~Faerlass~
( off
)
(
17:56 09-04-2011
)
.
.
.
Маркизио: "МЮ велик, но я думаю о Юве"
.
Полузащитник Старой Синьоры прокомментировал слухи о переходе в команду Фергюсона.
"Это приятно слышать, ведь МЮ - великая команда. Однако я игрок Юве и могу думать только о том, чтобы как можно лучше закончить сезон в черно-белой футболке. Надеюсь играть здесь как можно дольше", - заявил Клаудио Маркизио.
~Faerlass~
( off
)
(
17:56 09-04-2011
)
"Мы не должны зацикливаться на четвертом месте, надо просто стараться играть как можно лучше в каждом матче".