Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 340, 341, 342 ... 453, 454, 455
[trance] ( off )
( 18:13 25-03-2011 )
Конте — первый кандидат на работу в Ювентусе
Легенду клуба продолжают сватать на тренерский пост команды из Турина.
По информации источника, главный тренер Сиены Антонио Конте уже летом может возглавить туринский Ювентус. Экс-полузащитник бьянконери отыграл в черно-белой футболке 13-ть сезонов и сейчас ему пророчат возвращение в клуб.

[trance] ( off )
( 18:13 25-03-2011 )
Напомним, что в последнее время ведутся активные разговоры на предмет увольнения Луиджи Дель Нери с поста главного тренера Ювентуса в связи с неудовлетворительными результатами, которые показывает команда на протяжении нынешнего сезона. Среди главных претендентов на тренерскую работу в Турине также называется Лучано Спалетти.
[ред. [trance] 25-03-2011 в 18:13]

@SEREGA@ ( off )
( 09:46 27-03-2011 )
Нападающий «Шальке» Джефферсон Фарфан прокомментировал интерес со стороны туринского «Ювентуса».
«Мне – 26 лет. И, конечно, я бы не возражал перейти в команду такого уровня, как «Ювентус». Этот клуб является знаковым не только для Италии, но и для всего европейского футбола.
Однако мое будущее зависит не только от меня, но и от «Шальке». Мой контракт с клубом действует до 2012 года», – цитирует форварда Football Italia.

Николаевский ( off )
( 18:48 27-03-2011 )
Полузащитник сборной Италии не знает, где он будет играть в следующем сезоне.Альберто выступает за Ювентус на правах аренды, а принадлежит Ливерпулю. У Старой Синьоры есть возможность выкупить трансфер игрока, однако пока неизвестно, воспользуются ли этой опцией туринцы."Я еще не говорил с директорами Юве или Ливерпуля", - говорит Аквилани."Я знал, что решаться все будетв мае, потому я спокоен".источник:Goal

Николаевский ( off )
( 17:48 28-03-2011 )
Юве наблюдает за Неймаром".Спортивный директор туринского клуба Фабио Паратичи посетил товарищеский матч между сборными Бразилии и Шотландии, который состоялся вчера в Лондоне.

Николаевский ( off )
( 17:49 28-03-2011 )
Зачем посетил? Итальянские журналисты не сомневаются - представитель Ювентуса наблюдал за игрой 19-летнего бразильского дарования Неймара, который не должен был разочаровать "шпионов" бьянконери, ведь именно он забил оба гола в этом матче.

Николаевский ( off )
( 17:49 28-03-2011 )
Скауты Ювентуса следили за 19-летним форвардом Сантоса и во время молодежного (U-20)чемпионата Америки в Перу.Il Corriere dello Sportуверен, что Барселона, Челси и оба манчестерских клуба также не сводят глаз с Неймара, приблизительная трансферная стоимость которого равна 30 миллионам евро.

keik ( off )
( 07:12 04-04-2011 )
"Рома" 0 - 2 "Ювентус"

Голы: Красич 59', Матри 75'.

Николаевский ( off )
( 09:36 04-04-2011 )
Ювентус взял Рим.Три важнейших очка взяли в столице Италии подопечные Луиджи Дель Нери, вернув себе надежду финишировать в зоне еврокубков.Без Дель Пьеро, Кьеллини и, как выяснилось перед матчем, Буффона Ювентусу предстояло сразиться с Ромой на ее поле. Даже в лучшие времена бьянко-нери, добиться положительного результата на Олимпико было для них серьезным испытанием, но сейчас, когда отступать туринцам уже некуда,

Николаевский ( off )
( 09:36 04-04-2011 )
Луиджи Дель Нери крайне необходимо было создать из оставшихся в его распоряжении игроков достаточно боевой состав, который позволит Юве набратьважные очки в столице. А что же Рома? Джалло-росси пока еще сохраняли шансы попасть в зону Лиги чемпионов, но для этого очень важно не терять очки, как в проходных матчах, так и в таких важных, как битва с Ювентусом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 340, 341, 342 ... 453, 454, 455
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
На главную
© m.sasisa.cc