Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 453, 454, 455
[deleted] ( off )
( 20:39 20-02-2011 )
Цитата: Winwolf
Проиграли лечче...
ОМГ!Что творится с Юве?До сих пор не могу привыкнуть к ТАКОМУ Юве.

=Extazy= ( off )
( 23:38 20-02-2011 )
Мда... больно на всё это смотреть... то мы выигрываем у Интера, то в следующем туре мы проигрываем новичку серии А... Но в любом случае, я болею за Юве и верю в него...

[trance] ( off )
( 11:40 21-02-2011 )
Ювентус постарается сохранить Аквилани
Президент Старой Синьоры Джузеппе Маротта хочет подписать с полузащитником полноценный контракт.
Джузеппе Марота заявил, что в ближайшем будущем он планирует встретиться с представителями Ливерпуля и выкупить контракт Альберто Аквилани.
"Альберто представляет для нас большую ценность и мы будем счастливы если он останется частью нашей команды.
Я думаю, что рано или поздно мы обсудим с Ливерпулем выкуп его контракта", - сказал Маротта.

[trance] ( off )
( 11:40 21-02-2011 )
Я думаю, что рано или поздно мы обсудим с Ливерпулем выкуп его контракта", - сказал Маротта.
Также Маротта сообщил, что переговоры с Алессандро Дель Пьеро проходят хорошо и в скором времени он может продлить контракт с клубом.

GedeonBurkhard ( off )
( 19:25 24-02-2011 )
Как там игра Красича?

@SEREGA@ ( off )
( 14:13 26-02-2011 )
В преддверии матча серии А с "Болоньей" "Ювентус" лишился полузащитника Альберто Аквилани, получившего травму на тренировке. Завтра хавбек пройдет углубленное медицинское обследование, которое выявит степень повреждения приводящей мышцы бедра, сообщает официальный сайт "Юве". Ранее травму получил другой игрок центра поля Мохаммед Сиссоко.

[deleted] ( off )
( 18:21 26-02-2011 )
Цитата: @SEREGA@
В преддверии матча серии А с "Болоньей" "Ювентус" лишился полузащитника Альберто Аквилани, получившего травму на тренировке. Завтра хавбек пройдет углубленное медицинское обследование, которое выявит степень повреждения приводящей мышцы бедра, сообщает официальный сайт "Юве". Ранее травму получил другой игрок центра поля Мохаммед Сиссоко.
Они оба пропустят матч с Болоньей и Миланом.

Trix ( off )
( 07:16 27-02-2011 )
С командой просто катастрофа!

@SEREGA@ ( off )
( 16:34 01-03-2011 )
Вчера вечером главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дель Нери встретился с президентом клуба Андреа Аньелли, Павелом Недведом и Джузеппе Мароттой и попытался объяснить причины неудачного выступления в последних играх . Туринцы уступили в двух матчах серии А подряд и отдалились от зоны Лиги чемпионов, попадание куда и является их основной целью. Таким образом, "Старая синьора" вновь вряд ли получит деньги за участие в главном клубном турнире.

@SEREGA@ ( off )
( 16:35 01-03-2011 )
Эта новость вряд ли удовлетворит руководство клуба после того, как вчера было объявлено о 40-миллионных потерях команды за предыдущие полгода. Аньелли заверил Дель Нери, что тот останется у руля команды до конца сезона, если текущие результаты не ухудшатся. В противном случае экс-наставник "Сампдории" будет незамедлительно отправлен в отставку.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 453, 454, 455
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
На главную
© m.sasisa.cc