Интеру надо на ротару спустить чтоб высоко не прыгали
что я говорил ааа вот так вывалили интеру большой х... и положили им на лоб вот и кто сказал что ЮВЕ не тот
[цит] keik
( off
)
* (
07:14 14-02-2011
)
"Ювентус" 1 - 0 "Интер"
Голы: Матри 29'. Всех болельщиков Юве с победой. А вот и ссылка на видео моментов с матча http://juventus.ru/news.php?readmore=12990[цит] [deleted]
( off
)
* (
07:32 14-02-2011
)
Повезло Ювентусу в моменте с Это*о.
Матри травмировался.Интересно,насколько серьезно.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
09:42 14-02-2011
)
Юве давай поднимайся к ЛЧ. Вытесни Принтер. Я ж знал что они найдут свою игру. Защита идеально отрабатывала, большую половину матча. МОЛОДЦОМ! ТАК ДЕРЖАТЬ.
[цит] keik
( off
)
* (
09:59 14-02-2011
)
Цитата: Torrentinoss
Повезло Ювентусу в моменте с Это*о.
Матри травмировался.Интересно,насколько серьезно.
Да. Я чуть сознание не потерял:) Когда он почти в упор в пустую раму бил,это нам повезло за прошлые не удачи. А у Этоо еще и выход 1на1 был,но Буфф номер 1.
[цит] [trance]
( off
)
* (
11:07 14-02-2011
)
Дель Нери: "Новички усилили Юве"
Главный тренер Ювентуса прокомментировал победу над действующим чемпионом в дерби Италии.
"Мы еще с Палермо играли хорошо, потом обыграли Кальяри и вот теперь успех в матче с Интером - надеюсь, это начало новой главы текущего сезона, - говорит Луиджи Дель Нери. - Сегодня мы доказали, что Ювентус силен как физически, так и морально. Подобные победы могут сыграть решающую роль в становлении команды".
[цит] [trance]
( off
)
* (
11:07 14-02-2011
)
"Безусловно, новички - Матри, Тони и Барцальи - серьезно усилили нашу команду".
"Мы победили очень сильного соперника, поэтому я горжусь тем, что удалось подарить радость поклонникам Ювенту са".
[цит] Николаевский
( off
)
* (
12:59 14-02-2011
)
Ну и где те умники,которые кричали что у Ювентуса нет никаких шансов обыграть Интер?
[цит] Amator
( off
)
* (
16:01 14-02-2011
)
Луиджи Дель Нери: "Горжусь своей командой"
[цит] Amator
( off
)
* (
16:01 14-02-2011
)
Главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дель Нери после победы в центральном матче 25-го тура серии А с "Интером" (1:0) отметил уверенную игру линии атаки. Вместе с тем наставник туринцев выразил удовлетворение результатом встречи.
[цит]