[deleted]
( off
)
* (
23:59 27-01-2011
)
Хочу видеть в атаке Антонио из Удинезе!
[цит]
[ред.
[deleted]
27-01-2011 в 23:59] Winwolf
( off
)
* (
00:43 28-01-2011
)
Они полные идиоты и бездари! Такую рому нормальная команда вперед ногами вынесла бы! Я не могу смотреть что творится с легендарным клубом. Не буду больше ни одного матча смотреть пока, и состав и руководство на 80 процентов не поменяются! Тьфу!
[цит] Juventus21
( off
)
* (
06:23 28-01-2011
)
Цитата: Winwolf
Они полные идиоты и бездари! Такую рому нормальная команда вперед ногами вынесла бы! Я не могу смотреть что творится с легендарным клубом. Не буду больше ни одного матча смотреть пока, и состав и руководство на 80 процентов не поменяются! Тьфу!
вот и я об этом,как так можно!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:51 29-01-2011
)
Цитата: Winwolf
ну первое предложение это уж совсем.. я понимаю, что эмоции и т.п., но вот так не нужно. не все там такие. очень жаль, что опять у нас проблемы... будем верить в Юве и в то, что всё у нас получится...
[цит] КрасноЗеленый
( off
)
* (
06:35 30-01-2011
)
Толку от Ювентуса уже нету
[цит] [deleted]
( off
)
* (
09:57 30-01-2011
)
А от Интера есть?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:20 30-01-2011
)
Цитата: КрасноЗеленый
Толку от Ювентуса уже нету
какой толк ты имеешь в виду? это не омолаживающий крем для лица, чтобы от него был толк.
[цит] keik
( off
)
* (
11:23 30-01-2011
)
Juventus21,Думаю что с таким ником,Юве надо любить с любой игрой.
[цит] keik
( off
)
* (
11:27 30-01-2011
)
Еще прошлая половина сезона не предвещала для Амаури ничего серьёзного. Игрок был полон решимости остаться, а болельщики питали туманные, но ризонные надежды. Этот январь стал для игрока катастрофическим. Руководство Бьянконери потеряло любые надежды, болельщики стали относиться к игроку с презрением, а сам игрок стал задумываться над тем, чтобы уйти из команды. Это подтверждает и агент игрока в интервью изданию ilsussidiario.net.
[цит] keik
( off
)
* (
17:03 30-01-2011
)
В заявку включены 19 футболистов, среди них новичок команды Андреа Барцальи. Полный список футболистов, заявленных на воскресный матч, выглядит следующим образом:
Вратари – Буффон, Маннингер, Сторари;
Защитники – Кьеллини, Гроссо, Барцальи, Бонуччи, Грыгера, Легротталье, Соренсен;
Полузащитники – Фелипе Мело, Сиссоко, Салихамиджич, Маркизио, Аквилани, Красич;
Нападающие – Дель Пьеро, Мартинес, Либертацци.
[цит]