Juventus21
( off
)
(
11:17 07-01-2011
)
Ни чего смешного в этом нет по распродали всех лучших футболистов а теперь играют молодежь что этот сезон что прошлый ни чего выдающигося не показал.И интереса в их игре я не вижу!
keik
( off
)
(
12:24 07-01-2011
)
Цитата: Juventus21
Ни чего смешного в этом нет по распродали всех лучших футболистов а теперь играют молодежь что этот сезон что прошлый ни чего выдающигося не показал.И интереса в их игре я не вижу!
Кого лучших? Я только изза Диего расстроился. Палладино никогда не был уровня Юве.А Джовинко Всех тренеров которые были при нем,не устраивал своей игрой в обороне,а полузащитник,так и называется полуЗАЩИТНИК.Насчет Руководства и плохой игры,вообще не согласен.
keik
( off
)
(
12:38 07-01-2011
)
Ни знаю я раньше был фанатом Юве но я как болельщик охладел к Ювентусу:( и не из-за поражений.
кого ж мы продали?Мы потеряли только кришито
keik
( off
)
(
19:30 07-01-2011
)
Официальный сайт "Ювентуса" подтвердил достижение соглашения с "Дженоа" по переходу Луки Тони на безвоздмездной основе. Игрок подписал контракт с клубом до 30 июня 2012 года. Игрок достался абсолютно бесплатно.
AON
( off
)
(
19:44 07-01-2011
)
помнится ты даже в прошлом сезоне как их только не называл после неудачных игр
AON
( off
)
(
19:46 07-01-2011
)
ну и что теперь ненавидеть клуб?игроков?они то причем?руководство надо винить и тренеров
AON
( off
)
(
19:48 07-01-2011
)
да не,надо к тем кто на первом месте щас
Николаевский
( off
)
(
20:57 07-01-2011
)
А нафиг нам этот Тони?Это ж второй Яквинта.Бревно еще то.
Trix
( off
)
(
10:13 08-01-2011
)
Juventus21, ну ты даешь, руководство приходит и уходит, так же как и игроки, а клуб остается. Получается ты болела Моджи и ко? Остальным. Счего вы взяли что мы распродали всех лучших игроков? Кто они лучшие? Судить по одному матчу, с удалением ведущего игрока центра. Не правильно. Вот мне нравится игра Юве в этом сезоне, пускай не стабильная.