Николаевский
( off
)
(
16:09 25-09-2010
)
что с командой твориться?кто виноват???мне кажеться что уровень футболистов очень низкий
]~Extazy~[
( off
)
(
16:51 25-09-2010
)
ничего страшного:) у нас всё начинается сначала и нужно немного потерпеть. сейчас нужно верить и поддерживать этот клуб.:)
keik
( off
)
(
20:37 25-09-2010
)
Цитата: ]~Extazy~[
ничего страшного:) у нас всё начинается сначала и нужно немного потерпеть. сейчас нужно верить и поддерживать этот клуб.:)
Согласен.На стадионе после матча,все болельщики апладировали,а футболисты стали в центре поля и поблагодарили их.
Николаевский
( off
)
(
20:38 25-09-2010
)
те же кьелини,маркизио и буффон раньше были на первых ролях в сб италии.а щас?италия никакая,да и юве тоже
Nolan
( off
)
(
09:50 26-09-2010
)
keik, не подумай, что подтишаюсь над Юве или его болельщиками, но выскажу свое мнение. Извини меня, но о ком мы говорим? Юве- это не какой-то Бари или Кьево, это рекордсмен по Скудетто! Какой бы состав не был, она должна показывать достойную игру. Ведь Юве брал игроков не с улицы, а имеющих международный опыт. Скажешь, что слабых соперников сейчас в футболе нет? Говори это про сборные команды и Евротурниры. Начало сезона, а они два матча, кажись, слили уже.
Nolan
( off
)
(
09:52 26-09-2010
)
keik, я не болельщик Юве, а просто написал заметки как сторонний наблюдатель. Может ты прав, но не стоит обижаться на мои слова. Просто если Юве и Милан будут сливать матчи через тур, а Интер опять уйдет в отрыв, то чем интересен будет чемп для таких как я?!
[ред.
Nolan
26-09-2010 в 09:54] keik
( off
)
(
16:47 26-09-2010
)
Nurlan@A, насчет сливать матчи,я не согласен.Тем более если говорить твоими словами,то интер слил матч Роме.Последний матч против Палермо,Ювентус всю игру атаковал и был на половине соперника,в то время как Палермо сделал 3атаки и забил,такое бывает со всеми. Может ты забыл,что когда то лучший клуб Италии угробили,тем что выгнали его в серию Б?Причем сейчас всплывают обстоятельства,в которых ясно,что все это подстроил Интер!Очень не легко после такого восстановиться.
Nolan
( off
)
(
17:13 26-09-2010
)
keik, я не это имел ввиду, говоря "сливать матч". Про Интер я сегодня узнал. Рад, что Роме просрали. Да, главный виновник Юве в Серии Б это Моратти. Ему несколько СМИ принадлежит и он через них шумиху поднял. Некоторые клубы после ссылки в дивизион ниже по возвращении умеют тройную мотивацию. Жаль у Юве не вышло так.
keik
( off
)
(
17:55 26-09-2010
)
Цитата: Nurlan@A
Некоторые клубы после ссылки в дивизион ниже по возвращении умеют тройную мотивацию. Жаль у Юве не вышло так.
Назови мне хотя бы один клуб,уровня того Юве,который вылетал во 2дивизион?И Сразу после выхода,они заняли 2место в серииА. Но постоянная смена тренеров сделала свое дело.Лично я ожидаю,достойной игры в этом сезоне.И результаты в следующем сезоне.
[ред.
keik
26-09-2010 в 17:57] Nolan
( off
)
(
20:52 26-09-2010
)
keik, только из далеко прошлого. :) . А что Юве сегодня не играет?