Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 280, 281, 282 ... 453, 454, 455
Juventus21 ( off )
( 11:06 30-08-2010 )
Цитата: keik
Я так не думаю.
что я говорил?

__Palach__ ( off )
( 13:32 30-08-2010 )
По обоюдному согласия клуба и Трезеге проф.контракт расторгнут.Каким будет новый клуб будет известно позже,сообщил Трезеге на своем сайте.
если не ошибаюсь, он уже в Испании, команда вроде Эркулес называется. Но это не точно.

@SEREGA@ ( off )
( 23:44 30-08-2010 )
"Ювентус" продолжает активную работу на трансферном рынке. Туринцы ведут поиски забивного форварда в преддверии завершения периода дозаявок. К тому же основной нападающий команды Хорхе Мартинес получил травму уже в матче 1-го тура и выбыл на месяц. Одним из кандидатов на переезд в Италию является футболист "Гамбурга" Младен Петрич, который выразил желание сменить клуб. Также в "Юве" может перейти Марко Боррьелло из "Милана" на правах аренды до конца года, но сделка пока не завершена.

keik ( off )
( 06:06 31-08-2010 )
Цитата: @SEREGA@
К тому же основной нападающий команды Хорхе Мартинес получил травму уже в матче 1-го тура и выбыл на месяц. о
Вообще муть написал!С какого это левый полузащитник стал основным нападающим,тем более в присутствии Дель Пьеро, Амаури, Квальярело, Яквинты? А насчет перехода этих игроков,так ни слова на оф.сайте клуба.

@SEREGA@ ( off )
( 08:21 31-08-2010 )
keik, инфа с ua.football ;)
Насчёт Мартинеса согласен, насчёт Борьелло уже всё решено, про Петрича везде написано. :)
P.S. Ты лазиешь на сайте Юве?

keik ( off )
( 09:13 31-08-2010 )
keik, инфа с ua.football ;)
Насчёт Мартинеса согласен, насчёт Борьелло уже всё решено, про Петрича везде написано. :)
P.S. Ты лазиешь на сайте Юве?
на Ювентус.ру и Ювентус.ком. Российский сайт старается писать более менее правдивые новости,а Ювентус.ком это вообще оф.сайт клуба.

@SEREGA@ ( off )
( 09:29 31-08-2010 )
на Ювентус.ру и Ювентус.ком. Российский сайт старается писать более менее правдивые новости,а Ювентус.ком это вообще оф.сайт клуба.
ру это обычный сайт болельщиков. А на ком русского нет, как ты там читаешь? :)

@SEREGA@ ( off )
( 14:03 31-08-2010 )
31-летний защитник Джонатан Зебина и "Ювентус" по взаимной договорённости расторгли контракт, сообщает официальный сайт туринского клуба.
Зебина выступал за бьянконери с 2004 года. За это время он провёл в чемпионате Италии 145 матчей.

keik ( off )
( 16:04 31-08-2010 )
Каморанези официально стал игроком Штутгарта.

keik ( off )
( 16:04 31-08-2010 )
ру это обычный сайт болельщиков. А на ком русского нет, как ты там читаешь? :)
Глазами:) для меня это не проблема.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 280, 281, 282 ... 453, 454, 455
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
На главную
© m.sasisa.cc