Николаевский
( off
)
(
02:59 25-07-2010
)
Мело: "Хочу исправить свои ошибки".Один из главных неудачников прошлого сезона как в сборной, так и в клубе, надеется выйти из черной полосы."Я хочу остаться в Юве и играть на высоком уровне. Я возвращаюсь в клуб с наилучшими намерениями, хочу исправить свои ошибки и больше их не совершать. Я обязан сделать это ради клуба, своих партнеров по команде и фанов",
Николаевский
( off
)
(
03:00 25-07-2010
)
- говорит Фелипе, которому досталась огромная порция критики не только после проваленного сезона, а и после ЧМ."Когда я не был в Турине, то получал поддержку по телефону. Я не был одинок, после чувствовал себя частью команды. Маротта сказал оставаться спокойным, поскольку клуб верит в меня. Я отблагодарю им на поле прекрасным сезоном".источник:Football Italia
Asot
( off
)
(
10:25 25-07-2010
)
Цитата: XyLiGaN
keik, следующий товарищеский матч у Юве с Лионом
юве выиграл ток с каким счетом ненаю
__ОуКБ__
( off
)
(
11:13 25-07-2010
)
Цитата: England
юве выиграл ток с каким счетом ненаю
2:1. Дель Пьеро на 39 и Пепе на 75 мин. У Лиона Эдерсон на 22 с пенальти. На 27 мин удалили Сиссоко у Юве.
keik
( off
)
(
13:42 25-07-2010
)
Цитата: __ОуКБ__
2:1. Дель Пьеро на 39 и Пепе на 75 мин. У Лиона Эдерсон на 22 с пенальти. На 27 мин удалили Сиссоко у Юве.
Вообще то удалили Алу Сиссоко игрока Лиона. Дель Пьеро тоже забил с пенальти. Но лучше всех провел матч Диего,он был просто супер,его нельзя продавать или менять на Джеко,создавал все лучшие атаки в матче.
__ОуКБ__
( off
)
(
14:56 25-07-2010
)
А, ну да. Перепутал я этих Сиссоко :)
Николаевский
( off
)
(
14:29 27-07-2010
)
Цитата: __ОуКБ__
А, ну да. Перепутал я этих Сиссоко :)
а они вроде еще и братья.Мохамед,Алу и Мусса.Но точно не уверен
Николаевский
( off
)
(
22:37 27-07-2010
)
Ультрас Ювентуса требуют продажи Каморанези.Поклонники туринского клуба призывают его руководство как можно скорее продать Мауро Каморанези.У 33-летнего полузащитника остается еще год контракта с Юве, но он уже поставил клуб в известность, что не хочет покидать Турин даже в случае поступления заманчивого предложения. Подтверждением того, что Каморанези намерен придерживаться избранной позиции стал отказ игрока Олимпиакосу, который не сумел удовлетворить его финансовых потребностей.
Николаевский
( off
)
(
22:37 27-07-2010
)
Эта ситуация вызвала негодование среди ультрас Старой Синьоры. Самые ярые из них открыто призывают клуб продать ветерана. Также под горячую руку фанатов попали и Кристиан Поульсен с Фабио Гроссо.Впрочем, гнев тиффозерии может вскоре поугаснуть, поскольку Беппе Маротта планирует вскоре встретиться с представителями испанского Эркулеса, который сделал новое предложение по Каморанези. Самому футболисту новичок Примеры готов заплатить 1,5 миллиона евро за два года контракта.источник:Football Italia
Николаевский
( off
)
(
01:20 29-07-2010
)
Диего: "Хочу остаться в Ювентусе".По всей видимости, бразильский полузащитник останется в Юве еще минимум на год.Последнее время различные интернет-издания сватали креативщика Старой Синьоры в мюнхенскую Баварию. Директор действующего чемпиона Германии Кристиан Нерлингер сообщил, что в течении последней недели к нему обратилось сразу восемь агентов с предложением приобрести Диего.