Я знаю что он уже игрок Юве. Но он еще не Ювентини,к таким игрокам относят таких как ДП, Буффон, Недвед и другие!
keik
( off
)
(
23:41 17-06-2010
)
Цитата: DAVID_SILVA
Чего Юве тупит.Зачем нам Красич?
Его хочет Дель Нери! А если вспомнить прошлое,когда Раньери купили не тех кого хотел он! Ферраре тоже купили других игроков! И к чему это привело?К 7 месту.Тренер строит команду,а не игроки. Благо Руководство сменилось,и они слушаются тренера!Кстати это Дель Нери захотел Пепе.
Николаевский
( off
)
(
10:56 18-06-2010
)
Цитата: keik
Я знаю что он уже игрок Юве. Но он еще не Ювентини,к таким игрокам относят таких как ДП, Буффон, Недвед и другие!
таким он врядли станет.
Николаевский
( off
)
(
10:58 18-06-2010
)
Его хочет Дель Нери! А если вспомнить прошлое,когда Раньери купили не тех кого хотел он! Ферраре тоже купили других игроков! И к чему это привело?К 7 месту.Тренер строит команду,а не игроки. Благо Руководство сменилось,и они слушаются тренера!Кстати это Дель Нери захотел Пепе.
Ферара ведь сам хотел Мело купить
keik
( off
)
(
12:02 18-06-2010
)
Ферара ведь сам хотел Мело купить
Что Мело,что Диего переговоры вели еще при Раньери!А Диего подписали еще до конца сезона.
keik
( off
)
(
12:08 18-06-2010
)
Сейчас хорошо что спортивный директор Маррота!Он лишнего платить не любит!Уверен что если бы он был раньше,то Мело и Диего обошлись дешевле,ну Мело точно.А если бы остался Секко,то мы сейчас бы Красича за 20млн купили бы.
Николаевский
( off
)
(
12:17 18-06-2010
)
Что Мело,что Диего переговоры вели еще при Раньери!А Диего подписали еще до конца сезона.
там не слышно Дель Нери на трансфер выставил кого нибудь?
keik
( off
)
(
16:34 18-06-2010
)
там не слышно Дель Нери на трансфер выставил кого нибудь?
Пока еще ничего не говорят.
Николаевский
( off
)
(
17:41 18-06-2010
)
Пока еще ничего не говорят.
Легроталье наверняка продадут
keik
( off
)
(
20:43 18-06-2010
)
Руководство Катании, подтвердило что Хорхе Мартинес станет игроком именно Ювентуса!