Зенит хочет подписать Яквинту,но руководство не хочет его отпускать!Но сделка может состоятся в случае если Зенит включит в сделку Аршавина.
Сомневаюсь что это произойдет
keik
( off
)
(
10:55 29-12-2008
)
Цитата: Поэт19
Сомневаюсь что это произойдет
ну Зенит Яквинту хочет,а Аршавин точно решил уходить,так почему же зениту сразу двух зайцев не убить. Так хоть от Арша с пользой избавятся.
В_порыве_гнева
( off
)
(
14:54 29-12-2008
)
Ювентус испытывает интерес к Диего Милито. Правда вот призидент Дженоа упертый, ни в какую не хочет того продавать
keik
( off
)
(
16:25 29-12-2008
)
Цитата: BenGann
Ювентус испытывает интерес к Диего Милито. Правда вот призидент Дженоа упертый, ни в какую не хочет того продавать
за ним сейчас много кто смотрит. Хотя мое мнение,в юве он не нужен!Надо защиту усилять
keik
( off
)
(
08:50 04-01-2009
)
Восстановился после травмы Трезеге!
[deleted]
( off
)
(
00:19 05-01-2009
)
Уважаю Ювентус,обидно то что новых игроков нет,хорошие-поуходили.Всем удачи,болейте за Юву.
Википед
( off
)
(
07:22 05-01-2009
)
Мега слух:Ювентус хочет принять предложение Манчестер Сити о продаже Буффона,и купить Лионеля Месси.Конечно я думаю что ето врядли случится.
Википед
( off
)
(
07:27 05-01-2009
)
Нападающий Ювентуса Амаури не может выбрать за какую сборную ему играть за Италию или за Бразилию.Он поставил ультиматум тренеру сборной Бразилии Дунге,что если он не будет играть в основе,то будет играть за сборную Италии.
Википед
( off
)
(
07:38 05-01-2009
)
Пока что все.Как будут свежие новости или слухи обязательно напишу.Удачи "Старой Синьйоре".
Википед
( off
)
(
08:13 05-01-2009
)
Ювентус" нацелился на Оуэна.Туринский "Ювентус" вступил в борьбу за Майкла Оуэна, который, скорее всего, покинет "Ньюкасл".Майкл Оуэн, как многие в Англии считают, может поменять черно-белые цвета "Ньюкасла" на точно такие же "Ювентуса". Согласно последней информации, туринцы вступили в борьбу за право приобрести форварда сборной Англии.29-летний нападающий признался, что подумывает покинуть стан "сорок" из-за того, что его не устраивают условия нового контракта,