Президент «Палермо» Маурицио Дзампарини сказал, что он хотел бы снова увидеть в своём клубе нападающего «Ювентуса» Амаури.
А я в Юве хочу увидеть Руни, Хави, и еще много кого.Но от этого ничего не меняется.
[deleted]
( off
)
(
20:54 10-03-2010
)
Я бы продал Амаури в палермо ! ! ! в ювентусе ему делать нечего не такого он уровня,если честно я бы еще продал Поульсона,Тьяго,Канна он уже старый,и у меня такое ощущение что Джовинко Уйдет вообще в этом сезоне трамвы а когда их не было Феррара Мало его выпускал один гол всего забил:-(
Николаевский
( off
)
(
02:14 11-03-2010
)
Цитата: Семёнов
А как насчет Видича?Тоже отличный защитник.
Видич хорош я не спорю,он это и в матче с Миланом доказал.Но супернадежным я б его не назвал
Николаевский
( off
)
(
02:15 11-03-2010
)
Цитата: ЛиверЦска
Кьелини мой любимый защитник который играет по всему полю.
Хорошая формулировка.lol.
Николаевский
( off
)
(
02:16 11-03-2010
)
Цитата: Trix
Президент «Палермо» Маурицио Дзампарини сказал, что он хотел бы снова увидеть в своём клубе нападающего «Ювентуса» Амаури.
За 15 лямов пусть забирает!
Nolan
( off
)
(
02:19 11-03-2010
)
Цитата: DAVID_SILVA
Видич хорош я не спорю,он это и в матче с Миланом доказал.Но супернадежным я б его не назвал
. Он после травмы сейчас. Судить обьективно пока нельзя.
keik
( off
)
(
07:27 11-03-2010
)
За 15 лямов пусть забирает!
А я не думаю что его надо продать.Он опять начал забивать!Хотя опять травма у него.Вообще с травмами жопа,у всей команды.Я бы лучше мед.персонал продал бы в прИНТЕР!:)
Asot
( off
)
(
08:22 11-03-2010
)
Бей немцев юве!
Trix
( off
)
(
10:04 11-03-2010
)
Цитата: keik
А я не думаю что его надо продать.Он опять начал забивать!Хотя опять травма у него.Вообще с травмами жопа,у всей команды.Я бы лучше мед.персонал продал бы в прИНТЕР!:)
а я рад был бы если его продали, ну или поменяли на кого нить.
AON
( off
)
(
11:18 11-03-2010
)