да Фулхэм для Юве не конкурент. А с кем в случае выхода будут играть?
Потом жеребевка будет.Но я не стал бы загадывать на перед.Как тогда,когда перед игрой с Баварией гадали с кем же нам в плэй офф играть.А видеш как выло:(
Николаевский
( off
)
(
02:45 27-02-2010
)
Цитата: Садам_Хусейн
Ливерпуль, Ювентус и Валенсия. Вот 3 кто реально может взять ЛЕ.
Про Бенфику не стоит забывать,они щас в офигеной форме.Всех рвут
Shoker
( off
)
(
19:25 27-02-2010
)
Форвард "Ювентуса" Карвальо Амаури получил травму бедра. Срок восстановления - около месяца.
Игрок забил три гола в последних четырех играх.
Николаевский
( off
)
(
03:22 28-02-2010
)
Цитата: __INSIDE__
Форвард "Ювентуса" Карвальо Амаури получил травму бедра. Срок восстановления - около месяца.
Игрок забил три гола в последних четырех играх.
Жаль,вроде только форму начал набирать:(
[deleted]
( off
)
(
10:40 28-02-2010
)
С кем играют сегодня? С Палермо? Эти парни из Сицилии настроены победить бьянконери. Там спонсор Юве автогигант Fiаt что-то накосячил- сократил рабочих, и вот все теперь желают Юве только поражения.
Shoker
( off
)
(
10:41 28-02-2010
)
Как сообщает Il Corriere Dello Sport, вчера совет директоров "Ювентуса" одобрил покупку полузащитника мюнхенской "Баварии" Франка Рибери. "Бьянконери" располагают достаточным количеством средств на этот дорогостоящий трансфер, о чем и заявили вице-президент Роберто Беттега и спортивный директор Алессио Секко.
keik
( off
)
(
12:31 28-02-2010
)
Цитата: __INSIDE__
Как сообщает Il Corriere Dello Sport, вчера совет директоров "Ювентуса" одобрил покупку полузащитника мюнхенской "Баварии" Франка Рибери. "Бьянконери" располагают достаточным количеством средств на этот дорогостоящий трансфер, о чем и заявили вице-президент Роберто Беттега и спортивный директор Алессио Секко.
Впервые слышу это!Тем более сам Рибери говорил что хочет в Реал.
keik
( off
)
(
12:33 28-02-2010
)
Зато сегодня день рождение сразу у трех игроков Юве. Это у Диего,у Кандревы и у Поульсена.всего им наилучшего!
Резонанс
( off
)
(
12:38 28-02-2010
)
Я теперь болею за Юве в ЛЕ,после вылета Шахтера.Думаю им по силам выиграть этот кубок
2LOOP
( off
)
(
15:34 28-02-2010
)
Цитата: keik
Зато сегодня день рождение сразу у трех игроков Юве. Это у Диего,у Кандревы и у Поульсена.всего им наилучшего!
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю хорошей,качественной и результативной игры!!! .pivo.