HEARTLEES
( off
)
(
15:10 11-02-2010
)
Бывший и нынешний президенты туринского "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи и Жан-Клод Блан попали под судебное следствие за неуплату налогов. Республиканская прокуратура города Турин начала расследование по поводу финансовой отчётности "Ювентуса", выявив в ней целый ряд существенных ошибок. "Старая Синьора" не платила комиссионные выплаты агентам футболистов, с которыми подписывался новый контракт.
HEARTLEES
( off
)
(
15:10 11-02-2010
)
Блан и Джильи были уже предупреждены о начале расследования по данному поводу. Прокуроры уже вручили подследственным соответствующую повестку на допрос, который должен состояться в ближайшие дни.
HEARTLEES
( off
)
(
15:21 11-02-2010
)
"Ювентус" в ближайшее время обсудит с "Баварией" возможность трансфера полузащитника мюнхенцев Франка Рибери, сообщает Corriere dello Sport. главным кандидатом на Рибери является "Реал", однако туринцы могут включиться в борьбу за хавбека "Баварии".
HEARTLEES
( off
)
(
15:37 11-02-2010
)
Игроки туринского «Ювентуса» Давид Трезеге и Мауро Каморанези покинут клуб в летнее трансферное окно. Заместитель генерального менеджера Роберто Беттега уже озаботился созданием костяка команды на будущий сезон, и 32-летние ветераны клуба не входят в его планы. Велика вероятность, что «Юве» также расстанется с Фабио Гроссо, Тиагу Мендешем и Кристианом Молинаро, утверждает La Gazzetta dello Sport.
keik
( off
)
(
23:03 11-02-2010
)
HEARTLEES, хер знает откуда ты все это берешь?Иногда кажется ты сам придумываешь?Только новости суешь и все.Ты вообще человек?
XyLiGaN
( off
)
(
23:13 11-02-2010
)
HEARTLEES, агент Треза сказал что его клиент не собирается уходить а Мауро ваще один из главных людей в команде наравне с Джиджи и ДП а Гроссо только купили смысл какой его продавать
XyLiGaN
( off
)
(
23:16 11-02-2010
)
HEARTLEES, за суд это все дело рук этого пидара берлускони это он такие номера делает
2LOOP
( off
)
(
19:02 13-02-2010
)
Надеюсь,что "Юве" наконец одержит в игре с "Дженоа" первую победу при Дзаккерони и прирвет 5-ти матчевую безвыигрышную серию в Серии А. :)
keik
( off
)
(
22:03 13-02-2010
)
Цитата: 2LOOP
Надеюсь,что "Юве" наконец одержит в игре с "Дженоа" первую победу при Дзаккерони и прирвет 5-ти матчевую безвыигрышную серию в Серии А. :)
Было бы отлично.Но те изменения которые хочет ввести Дзакерони в ближайшее время врядли к такому приведут.Это мое мнение!Думаю надо еще матчей 4-5 подождать.
2LOOP
( off
)
(
23:44 13-02-2010
)
Цитата: keik
Было бы отлично.Но те изменения которые хочет ввести Дзакерони в ближайшее время врядли к такому приведут.Это мое мнение!Думаю надо еще матчей 4-5 подождать.
Да куда же еще ждать,так можно на следующий сезон и без еврокубков остаться!