HEARTLEES
( off
)
(
13:54 09-02-2010
)
Нападающий "Реала" Гонсало Игуаин может сменить мадридский клуб на "Ювентус", сообщает Tuttosport. Аргентинец никак не может завоевать доверие главного тренера "сливочных" Мануэля Пельегрини. И это даже не смотря на 12 голов в 15 играх. Проблема может быть только одна – высокая сумма отступных, которая будет колебаться в районе 35 миллионов евро.
HEARTLEES
( off
)
(
22:29 09-02-2010
)
Нападающий "Ювентуса" Винченцо Яквинта пропустит еще полтора месяца, которые пойдут вновь на восстановление после операции. Тридцатилетний нападающий повредил мениск левого колена двадцать четвертого октября и нуждался в той же операции, которую перенесли в этом сезоне Буффон и Маркизио.
HEARTLEES
( off
)
(
22:29 09-02-2010
)
Поэтому нападающий пропустит еще сорок дней, которые в общей сумме составят уже четыре месяца. В январе игрок вновь стал жаловаться на боли в колене во время тренировок, после чего и было принято решение о повторном хирургическом вмешательстве.
HEARTLEES
( off
)
(
23:05 09-02-2010
)
Бывший тренер "Ювентуса" Дино Дзофф считает, что корни нынешних проблем туринцев кроются в самом начале сезона. "Ювентус" был обманут отличным началом нынешней кампании. Позже у команды исчез результат, а потом и вовсе исчезла игра.
HEARTLEES
( off
)
(
23:05 09-02-2010
)
Я слышал слухи о том, что "Юве" хотел видеть меня тренером команды, но никаких официальных контактов с клубом у меня не было… А я бы обдумал данное предложение, но не на большой срок", - говорит Дзофф.
]~Extazy~[
( off
)
(
23:27 09-02-2010
)
Цитата: HEARTLEES
Нападающий "Ювентуса" Винченцо Яквинта пропустит еще полтора месяца, которые пойдут вновь на восстановление после операции. Тридцатилетний нападающий повредил мениск левого колена двадцать четвертого октября и нуждался в той же операции, которую перенесли в этом сезоне Буффон и Маркизио.
вот мля...
HEARTLEES
( off
)
(
23:45 09-02-2010
)
Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи может вернуться в "Ювентус", но на пост, который сейчас занимает Жан-Клод Блан, сообщает Goal.com со ссылкой на Tuttosport. Все это повлияет на расстановку сил, а так же перераспределение ролей в управлении клуба, так как Блан сейчас занимает сразу три должности: президента, исполнительного и генерального директора.
HEARTLEES
( off
)
(
00:03 10-02-2010
)
Нападающий "Сампдории" Джампаоло Паццини будет главной трансферной целью "Ювентуса" ближайшим летом, информирует "СЭ", со ссылкой на Corriere dello Sport.
HEARTLEES
( off
)
(
00:03 10-02-2010
)
Туринцам необходим забивной форвард, поскольку не самая лучшая форма Амаури и Алессандро Дель Пьеро, а также серьезная травма Винченцо Яквинты не позволяют клубу претендовать на высокие места. Сам Паццини уже заявлял, что был бы рад перебраться в "Старую синьору", однако генуэзцы просят за него не меньше 22 миллионов евро
HEARTLEES
( off
)
(
00:04 10-02-2010
)
Наставник итальянского «Интера» Жозе Моуриньо готов заплатить 6,3 млн. евро «нерадзурри», чтобы покинуть клуб в конце нынешнего сезона, утверждает The News of the World. Именно такая сумма отступных прописана в его контракте.