HEARTLEES
( off
)
(
14:57 08-02-2010
)
Защитник туринского «Ювентуса» Джорджо Кьеллини прокомментировал игру «Юве» в матче 24-го тура чемпионата Италии против «Ливорно» (1:1). «Этого не должно было случиться. Честно, я надеялся на большее, но остается лишь принять действительность. Хорошо, что еще не проиграли. Мы должны работать на собой. Не могу понять, почему мы еще так далеки от лучшей формы. Думаю, в этом стоит винить только себя», – цитирует Кьеллини официальный сайт «Ювентуса».
HEARTLEES
( off
)
(
14:58 08-02-2010
)
Бывший нападающий итальянского «Ювентуса» Джампьеро Бониперти прокомментировал возможное будущее нынешнего капитана туринцев Алессандро Дель Пьеро в структуре клуба. «У Дель Пьеро есть все качества, чтобы занять управляющую роль в клубе. Он вполне может стать будущим президентом „Ювентуса“ и я был бы счастлив видеть его в этом качестве»
]~Extazy~[
( off
)
(
16:24 08-02-2010
)
Цитата: HEARTLEES
Бывший нападающий итальянского «Ювентуса» Джампьеро Бониперти прокомментировал возможное будущее нынешнего капитана туринцев Алессандро Дель Пьеро в структуре клуба. «У Дель Пьеро есть все качества, чтобы занять управляющую роль в клубе. Он вполне может стать будущим президентом „Ювентуса“ и я был бы счастлив видеть его в этом качестве»
а что, Дель Пьеро классный мужик:)
[deleted]
( off
)
(
16:48 08-02-2010
)
Цитата: ]~Extazy~[
а что, Дель Пьеро классный мужик:)
не то слова
Николаевский
( off
)
(
02:44 09-02-2010
)
Лудше Мексеса чем Шкртела.А еще лудше Видича!
[deleted]
( off
)
(
09:25 09-02-2010
)
Цитата: DAVID_SILVA
Лудше Мексеса чем Шкртела.А еще лудше Видича!
Согласен с тобой!!!пацаны а где же тот ювентус???который всех драл,эх эх ...надеюсь хоть победа будет!!!
HEARTLEES
( off
)
(
13:39 09-02-2010
)
Экс-звезда "Ювентуса", а ныне помощник главного тренера сборной Ирландии Марко Тарделли заявил, что во всех бедах, свалившихся в последнее время на туринский клуб, виновато руководство "старой синьоры".
HEARTLEES
( off
)
(
)
"Я не удивляюсь происходящему. Несколько лет назад я предсказывал подобное развитие ситуации", - сказал Тарделли. - В своё время руководство команды не сумело заложить надежный фундамент под вновь создаваемый клуб. Те просчёты в кадровой работе вылезли боком именно сейчас.
HEARTLEES
( off
)
(
)
Я сто раз повторял, что нужно более рационально подбирать новых футболистов, превыше всего поставить соотношение цена-качество, но вместо этого были сделаны сомнительные приобретения".
HEARTLEES
( off
)
(
13:48 09-02-2010
)
По окончании сезона в серии А главный тренер "Кальяри" Массимилиано Аллегри может возглавить "Ювентус", сообщает Corriere dello Sport. контракт нынешнего наставника туринцев Альберто Дзаккерони истекает в конце нынешнего сезона.