Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 453, 454, 455
HEARTLEES ( off )
( 22:11 05-02-2010 )
Тактика? Формация 4-3-1-2 прекрасно знакома каждому футболисту нашей команды, 3-4-1-2 для них является пока что диковинкой. Мы хотим играть по-новому, поэтому работаем именно над становлением новой формации, однако данный процесс не может быть завершён к матчу с "Ливорно". Сначала нужно выбрать оптимальный путь к достижению цели, после чего пройти его до конца. Мне хочется, чтобы команда научилась подстраиваться под конкретного соперника и, главное, играть по счёту.

HEARTLEES ( off )
( 22:12 05-02-2010 )
У меня нет никаких сомнений по поводу конкурентоспособности "Ювентуса", единственное, стоит вопрос о сроках реализации моего проекта. Я частенько в этом сезоне видел матчи в исполнении туринцев, и я убеждён, что реальная сила команды осталась где-то в сентябре. Моей главной целью является воссоздание условий, которые помогут "Ювентусу" выйти на свой прежний уровень.

HEARTLEES ( off )
( 22:12 05-02-2010 )
В предстоящем матче я попытаюсь воспользоваться всеми доступными ресурсами, дабы победить "Ливорно". Косми является очень умными во всех отношениях тренером, особенно, что касается мотивации футболистов на матчи с сильными соперниками, что показала предыдущая игра против "Милана", - говорит Дзаккерони.

Николаевский ( off )
( 04:07 06-02-2010 )
Цитата: Сеня8
это если только со следующего сезона. Кстати, летом Юве может взять Мексеса из Ромы.
Мексес офигеный защитник.В пару с кьелини!

Николаевский ( off )
( 04:10 06-02-2010 )
Кака нам не нужен даже даром!У нас есть Диего!А кьелини продавать нельзя!Он станет для нас Как Мальдини для Милана

keik ( off )
( 18:02 06-02-2010 )
Вчера автобус Ювентуса попал в аварию.Он столкнулся с автомобилем полиции,который его сопровождал.Никто из Ювентуса не пострадал,пострадал только полицейский.

Winwolf ( off )
( 20:22 06-02-2010 )
Цитата: keik
Ты давно матчи с Юве видел?Диего как раз таким и становится!А Джовинко видел как играет?Лично мне никогда не нравилась игра Кака.
Диего то становится но в таком возрасте надо уже лучше играть вообще. Он конечно еще я думаю наберет форму,но все равно посмотри как играют роналдо силва фабрегас - а они такого возраста как диего или даже моложе!

keik ( off )
( 22:48 06-02-2010 )
Цитата: Winwolf
Диего то становится но в таком возрасте надо уже лучше играть вообще.посмотри как играют роналдо силва фабрегас
Ну 24 года это не так уж и много!А с другой стороны,ты назвал игроков которые не первый год играют в сильных лигах и на высоком уровне.Назвать немецкий чемпионат сильным,я не могу.Тем более каждый игрок развивается по разному.

]~Extazy~[ ( off )
( 23:00 06-02-2010 )
Цитата: Winwolf
Диего то становится но в таком возрасте надо уже лучше играть вообще. Он конечно еще я думаю наберет форму,но все равно посмотри как играют роналдо силва фабрегас - а они такого возраста как диего или даже моложе!
да не бойся у него ещё всё впереди. он проявит себя.

]~Extazy~[ ( off )
( 23:01 06-02-2010 )
ну с богом... господи, надерите им зад ребята...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 453, 454, 455
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
На главную
© m.sasisa.cc