Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 453, 454, 455
HEARTLEES ( off )
( 16:31 29-01-2010 )
Я надеюсь, что в нашей команде собраны очень умные игроки, которые копят всю эту футбольную злость, чтобы уже в ближайших матчах выплеснуть её на соперника и достичь необходимого результата", - сказал Буффон.

[deleted] ( off )
( 18:28 29-01-2010 )
Феррара будет в ближайшие часы уволен..а Дзаккерони Уже подписал 4Месячный контакт....))))))Ура Чиро Уволят а точнее уже уволен.)))А на счет нового тренера посмотрим..не все так и плохо.:)

Николаевский ( off )
( 05:04 30-01-2010 )
Цитата: Smokeee
Феррара будет в ближайшие часы уволен..а Дзаккерони Уже подписал 4Месячный контакт....))))))Ура Чиро Уволят а точнее уже уволен.)))А на счет нового тренера посмотрим..не все так и плохо.:)
ура!Дождались:)

HEARTLEES ( off )
( 14:38 30-01-2010 )
Новоиспечённый главный тренер туринского "Ювентуса" Альберто Дзаккерони рассказал о задачах, стоящих перед ним. "Минимальная задача — попасть в Лигу чемпионов по итогам сезона, то есть попасть в четвёрку лучших. А дальше — как получится. Мой предшественник имел большие проблемы из-за травм игроков. Надеюсь, этот вопрос скоро не будет стоять так остро.

HEARTLEES ( off )
Я уже пообщался с командой. Они знают, что впереди у нас много работы, и готовы к этому. Думаю, что человек, который действительно любит футбол, многое бы отдал, чтобы поработать с "Ювентусом".

HEARTLEES ( off )
В игре мы будем применять различные тактические схемы — я не собираюсь зацикливаться на чём-то одном. Я хотел бы построить мобильную команду, которая могла бы подстраиваться под любые обстоятельства", - приводит слова специалиста официальный сайт бьянконери.

HEARTLEES ( off )
( 15:20 30-01-2010 )
После подписания "Ювентусом" нового тренера Альберто Дзаккерони своими мыслями и впечатлениями делится заместитель президента клуба Роберто Беттега. "С Альберто мы подписали контракт, так как сейчас клуб не похож сам на себя, - говорит Беттега. - Мы уверены, что можем сделать намного больше, чем есть сейчас. Феррара?

HEARTLEES ( off )
( 15:21 30-01-2010 )
Я присоединяюсь к словам Блана и хочу поблагодарить Чиро и его тренерский штаб за проделанную работу, но сейчас нам нужны некоторые изменения, чтобы вернуть игру команды к надлежащему уровню. Я думаю, что в сложившейся ситуации виноваты все, а не один отдельно взятый человек. Хотя, конечно же, у игроков тоже есть свои обязанности".

2LOOP ( off )
( 18:09 30-01-2010 )
После того,как выиграл "скудетто" с "Миланом",56-летний Дзаккерони ничем хорошим не запомнился-ни с "Лацио",ни с "Интером",ни с "Торино". Будем надеяться на лучшее! :)

Николаевский ( off )
( 01:20 31-01-2010 )
Цитата: 2LOOP
После того,как выиграл "скудетто" с "Миланом",56-летний Дзаккерони ничем хорошим не запомнился-ни с "Лацио",ни с "Интером",ни с "Торино". Будем надеяться на лучшее! :)
Это он австрийский Зальцбург возглавлял?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 453, 454, 455
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
На главную
© m.sasisa.cc