Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 453, 454, 455
HEARTLEES ( off )
( 11:39 29-01-2010 )
"Какие планы будут у команды на ближайший матч с "Лацио"? Это не в моей компетенции, рассуждать на тему ближайших матчей. Мы, игроки, просто делаем свою работу. Очевидно, что сегодня Чиро и весь его персонал показали истинный профессионализм и любовь к клубу. Это крайне похвально и несколько отдаляет нас от сложившихся проблем". "Если бы я был на месте Феррары, что бы я сделал? Я всё еще вратарь..."

HEARTLEES ( off )
( 11:40 29-01-2010 )
Главный тренер "Ювентуса" Чиро Феррара остался сильно разочарован поражением своей команды в матче 1/4 финала кубка Италии против "Интера" (1:2). "Во втором тайме "Интер" стал играть заметно лучше, но нам удавалось удачно защищаться от атак соперника.

HEARTLEES ( off )
Ход матча изменился сразу же после перерыва. "Ювентус" играл хорошо, показав свою решимость, но мы опять проиграли. Возможно, нам нужно быть чуть-чуть жёстче на поле, т.к. соблюдать все правила иногда невыгодно. Ребята сыграли очень хорошо и не заслужили этого поражения, мне не в чем обвинить команду"

HEARTLEES ( off )
"Любой работающий человек совершает ошибки, за что он может быть подвержен критике. Завтра я буду вместе с командой в Виново, если не будет каких-либо других указаний сверху"

HEARTLEES ( off )
( 11:53 29-01-2010 )
Главный тренер «Ювентуса» Чиро Феррара после поражения от «Интера» заявил, что пока остается на своем посту, а также выразил сомнение в легитимности первого гола миланцев. «На данный момент мне никто ничего не говорил, и насколько я знаю, буду руководить командой на завтрашней утренней тренировке.
[ред. HEARTLEES 29-01-2010 в 11:54]

HEARTLEES ( off )
( 11:54 29-01-2010 )
Мы были убеждены, что Диего Милито сравнял счет, находясь в офсайде. Чтобы игра изменилась, хватило всего тридцати секунд. Поднятый флаг офсайда изменил бы судьбу матча. Скажем только, что. похоже, у лайнсмена был не лучший день», – цитирует Феррару официальный сайт «Ювентуса».

keik ( off )
( 16:19 29-01-2010 )
Официально новым тренером Ювентуса назначен Дзакеронни.

HEARTLEES ( off )
( 16:31 29-01-2010 )
Вратарь "Ювентуса" Джaнлуиджи Буффон прокомментировал поражение от "Интера" (1:2) в четвертьфинальном матче Кубка Италии, сообщает juventus.ru, со ссылкой на TuttoJuve. "Я не могу сказать, что "Интер" украл у нас победу.

HEARTLEES ( off )
Ровно так же я не смог бы сказать, что мы украли победу у них, если бы победили. В таких матчах всё висит на волоске и в конечном итоге уходит на перевес одной из команд. Если команда играет плохо, то ей просто не может после этого еще и везти. Сегодня везло сопернику".

HEARTLEES ( off )
"Важно то, что мы, игроки, не теряем никакой уверенности и надежды. Когда мы вместе выходим на матч, мы всеми способами пытаемся показать, что готовы к нему и хотим доказать свою полезность клубу. А под конец получается, что мы вновь проигрываем. Очень трудно комментировать поражение.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 453, 454, 455
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
На главную
© m.sasisa.cc