Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 453, 454, 455
2LOOP ( off )
( 21:21 28-01-2010 )
FORZA JUVE!!! Верим в команду!

Asot ( off )
( 23:25 28-01-2010 )
Буффон пиво за воротами поставил : )

Николаевский ( off )
( 05:02 29-01-2010 )
Юве проиграл Интеру 1:2:(

[deleted] ( off )
( 07:37 29-01-2010 )
Цитата: DAVID_SILVA
Юве проиграл Интеру 1:2:(
Уже по фигу..потому что и так было ясно что проиграем с такой игрой..Мда..Жалко..осталось с лиги европы вылетить..

HEARTLEES ( off )
( 11:37 29-01-2010 )
Президент "Ювентуса" Жан-Клод Блан после поражения от "Интера" (1:2) в четвертьфинале Кубка Италии заявил, что решение о будущем Чиро Феррары на посту главного тренера туринцев будет принято в пятницу. "Мы очень разочарованы, поскольку Кубок Италии был одной из наших целей. Завтра мы примем решение, и когда мы это сделаем, мы вам сообщим", - заявил после матча Блан.

HEARTLEES ( off )
( 11:38 29-01-2010 )
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью после победы над "Ювентусом" (2:1) в матче 1/4 финала Кубка Италии заявил о своём уважении к наставнику туринцев Чиро Ферраре, над которым нависла угроза увольнения. "Мы провели хороший матч. Пропустили быстрый гол, но даже после этого не запаниковали, а действовали спокойно и взвешенно, зная, что добьёмся своего. Я сделал несколько изменений в составе по сравнению с предыдущей встречей, однако это не сказалось на игре и результате"

HEARTLEES ( off )
( 11:38 29-01-2010 )
"Неприятно слышать все эти разговоры об отставке Феррары. Все тренеры находятся под угрозой увольнения, это часть нашей работы. Однако пока нас не уволили, мы заслуживаем уважения. Однако уже ходят разговоры то про Бенитеса, то про Дзаккерони... Все это неприятно. Складывается такое ощущение, что Феррару сейчас никто не уважает, кроме меня"

HEARTLEES ( off )
( 11:39 29-01-2010 )
Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон после поражения от "Интера" (1:2) в матче 1/4 финала Кубка Италии прокомментировал результат поединка и отказался рассуждать о перспективах Чиро Феррары на посту главного тренера туринцев.

HEARTLEES ( off )
"Я не могу сказать, что "Интер" украл у нас победу. Ровно также я не смог бы сказать что мы украли победу у них, если бы победили. В таких матчах всё висит на волоске и в конечном итоге уходит в перевес одной из команд. Если команда играет плохо, то ей просто не может после этого еще и везти. Сегодня везло сопернику".

HEARTLEES ( off )
"Мы не теряем никакой уверенности и надежды. Когда мы вместе выходим на матч, мы всеми способами пытаемся показать, что готовы к нему и хотим доказать свою полезность клубу. А под конец получается, что мы вновь проигрываем. Очень трудно комментировать поражение. Я надеюсь, что в нашей команде собраны очень умные игроки, которые копят всю эту футбольную злость, чтобы уже в ближайших матчах выплеснуть её на соперника и достичь необходимого результата".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 453, 454, 455
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
На главную
© m.sasisa.cc