Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 453, 454, 455
keik ( off )
( 07:11 16-01-2010 )
Цитата: HEARTLEES
сообщает Goal.com со ссылкой на Il Corriere Dello Sport.
Если учесть,что Gоаl.com это желтая пресса,там 70% информации это утка!Так они еще и ссылкой на кого то.Давай писать сюда нормальные новости,а не всю хрень которую ты находишь в интернете.Иногда надо думать головой,а "не кнопкой копировать"

[deleted] ( off )
( 07:30 16-01-2010 )
Так что народ вы думаете про феррару нужно ли было его оставлять???я даже

[deleted] ( off )
( 07:31 16-01-2010 )
Незнаю

]~Extazy~[ ( off )
( 10:18 16-01-2010 )
Цитата: Smokeee
Так что народ вы думаете про феррару нужно ли было его оставлять???я даже
я даже не знаю... посмотрим еще как всё пойдет. может всё наладится. как говорится поживем увидим. правда не хочется чтобы опять начались проигрыши в 5 матчах из 6...

Asot ( off )
( 11:23 16-01-2010 )
Про Озила первый раз слышу,у них с Диего вроде одна позиция?

HEARTLEES ( off )
( 23:41 16-01-2010 )
Вернувшийся в "Ювентус" из "Сиены" нападающий Микеле Паолуччи дал первое интервью в туринском клубе.

HEARTLEES ( off )
"У меня замечательные воспоминания об этом городе. Я помню его очень красивым, и возвращаясь сюда, я нахожу, что он стал лучше". Микеле Паолуччи возвращается домой: нападающий был взят в аренду у "Сиены" и переезжает в клуб, в котором играл с 2003 по 2006 год в молодежном секторе. Уже завтра игрок сможет выйти на поле в составе бьянконери, поскольку Феррара испытывает недостаток нападающих:

HEARTLEES ( off )
"Было бы прекрасно", - делится мнением Микеле в интервью Juventus Channel, - "потому что за те несколько лет, что я был здесь, мне не представился случай дебютировать в первой команде. Когда я покинул команду, я был неопытным мальчиком. Теперь я имею за плечами несколько лет в серии A и множество игр. Я думаю, что опыт в Италии поможет мне, я буду лучше готов и настроен. Мой лучший сезон? Думаю в "Катании", потому что я много играл и забил много решающих голов".

HEARTLEES ( off )
( 23:42 16-01-2010 )
В "Ювентусе" Паолуччи встретит много своих товарищей по молодежке: от Джовинко до Маркизио и Де Челье: "Я очень рад потому что с ними я разделил много побед и много радостей. Я рад, что мы снова будем играть вместе и я постараюсь остаться в команде больше чем на четыре месяца чтобы продолжить играть с ними. Я шел к этой цели с тех времен когда был маленьким мальчиком но думаю что это будет лишь начало. В конце сезона я буду доволен если забью несколько важных голов чтобы помочь команде"

keik ( off )
( 04:03 17-01-2010 )
Цитата: ЛиверЦска
Про Озила первый раз слышу,у них с Диего вроде одна позиция?
Он инфу с желтой прессы качает.Даже другие посты не читает,тупо засовывает инфу и все.А из нее 10% только правды.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 453, 454, 455
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
На главную
© m.sasisa.cc