Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 453, 454, 455
HEARTLEES ( off )
( 21:24 12-01-2010 )
"Феррара имеет очень мало шансов на сохранение своего места в "Ювентусе", но это отнюдь не его вина. Я всегда говорил, что команды топ-уровня должны иметь в своём распоряжении игрока, который может изменить ход игры в любую минуту, например, как Диего Марадона. И я думаю, что ошибка в приобретении Диего и Фелипе Мело лежит на плечах других людей, уж точно не на плечах Феррары.

HEARTLEES ( off )
( 21:24 12-01-2010 )
Скорее всего, в самом скором времени мы увидим Хиддинка в "Ювентусе", где ему придётся столкнуться с большими трудностями", - говорит Моджи.

HEARTLEES ( off )
( 22:03 12-01-2010 )
Туринский "Ювентус", как уже сообщал наш сайт, еще в конце прошлого года пытался вести переговоры с Гусом Хиддинком, однако главный тренер сборной России отказался тогда всерьез говорить о работе в туринском клубе.

HEARTLEES ( off )
( 22:05 12-01-2010 )
На этот раз ситуация иная. Гус Хиддинк все-таки пошел на предметный контакт с туринцами. Как сообщает вечерний выпуск спортивных новостей на канале Italia 1, "Ювентус" готов предложить голландцу зарплату в 2 миллиона евро на период до конца чемпионата Италии, то есть до середины мая-2010.

HEARTLEES ( off )
( 22:06 12-01-2010 )
С учетом налоговой системы, существующей в Италии, это означает, что Хиддинк обойдется клубу почти в 4 миллиона евро на 4 месяца - с середины января до середины мая. По версии итальянских тележурналистов, голландец же хочет получить за тот же период работы 3.5 миллиона евро.

HEARTLEES ( off )
( 22:06 12-01-2010 )
В любом случае до матча "Ювентуса" против "Наполи", который состоится завтра в рамках Кубка Италии, главным тренером туринцев останется Чиро Феррара. В случае поражения Феррару уже вряд ли что-то сможет спасти, однако даже победа не гарантирует ему светлого будущего. Руководство "Ювентуса" намерено понять на примере матча с набравшим ход "Наполи", есть ли у игроков "бьянконери" вера в Феррару и желание работать с ним.

keik ( off )
( 06:38 13-01-2010 )
HEARTLEES, ты это сам придумываешь насчет Хиддинга?На официальном сайте Юве,нет такой информации!Зато там есть интервью с агентом Хиддинга,где он говорит о том,что они не с кем не связывались,и до окончательного решения относительно будущего в сборной России,ни с кем переговоров вести не будут.Хорош желтую прессу читать,и потом людей Баламутить.

]~Extazy~[ ( off )
( 16:11 13-01-2010 )
блин... кому ж верить то...

]~Extazy~[ ( off )
( 17:34 13-01-2010 )
некоторые говорят что это бред.

РЖД38 ( off )
( 17:37 13-01-2010 )
]~Extazy~[, А тебя что это так волнует мне вообще до лампочки на Гуса

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 453, 454, 455