HEARTLEES
( off
)
(
18:26 12-01-2010
)
"Ювентус" в 19 матчах чемпионата Италии сезона-2009/10 набрал 33 очка. Туринский клуб делит третье место с "Наполи". У лидирующего миланского "Интера" 45 очков. У "Милана", который занимает второе место, 37 очков. До конца января туринскому клубу осталось провести три матча в национальном чемпионате - 17 января с "Кьево", 23 января с "Ромой" и 31 января с "Лацио".
Николаевский
( off
)
(
18:29 12-01-2010
)
Цитата: ]~Extazy~[
зря ты так о Роналдиньо. я бы не сказала что он жирная свинья. ну да ладно. каждому своё.а что насчет Юве... мне в первую очередь стыдно за болельщиков, которые во время игры с Миланом жгли свои транспоранты. так нельзя. в трудную минуту команду надо поддерживать а не бросать.
а что им еще делать,если клуб гробят на их глазах?
Николаевский
( off
)
(
18:35 12-01-2010
)
Болельщики 100%правы!Если они тихонько будут сидеть в сторонке,то все так и останется.Тифози Юве,самые преданые болельщики в мире!Были б конченые как многие сдесь выражаются,им бы бо пофиг.Я их уважаю.
Николаевский
( off
)
(
18:39 12-01-2010
)
Был Бы Моджи таких людей как Канаваро,Амаури,Мело,Григеры не было б Юве!НИКОГДА!Первый предал нас,Амаури вобще забыл как голы забивать,Мело ни то что мяч не может забрать,а даже попасть по нему это проблема.Про грыгеру я молчу вобще.Как с такими мы хотим брать Скудетто???
]~Extazy~[
( off
)
(
18:58 12-01-2010
)
Цитата: DAVID_SILVA
а что им еще делать,если клуб гробят на их глазах?
да, бросать яйцами в автобус это хороший выход.
Николаевский
( off
)
(
19:18 12-01-2010
)
Цитата: ]~Extazy~[
да, бросать яйцами в автобус это хороший выход.
если б я ехал в этом меня б это хорошо б растормозило.А им даже это не помогает.Их надо растрелять как Сборную Того.Тогда точно поймут
]~Extazy~[
( off
)
(
19:19 12-01-2010
)
ну я так не думаю. разве бы клуб бездействовал если бы не поведение фанатов? разве ему выгодны все эти проигрыши? нет конечно. а фанаты своим поведением делают только хуже. футболистам которые любят этот клуб и стараются что то сделать для него больно. представьте их чувство, когда в них кидают яйцами не кто то а фанаты. это очень неприятно.
Juventus21
( off
)
(
20:43 12-01-2010
)
Цитата: HEARTLEES
Руководство "Ювентуса" решило, что главный тренер команды Чиро Феррара будет уволен в случае поражения от "Наполи". Однако победа в этой встрече не гарантирует Ферраре сохранения поста наставника туринцев. Если в ближайших �атчах результаты команды не улучшатся, Феррара все равно будет уволен. Предварительная договоренность "Ювентуса" с Хиддинком действует до конца января.
да чтоб он с позором проиграл!
]~Extazy~[
( off
)
(
21:03 12-01-2010
)
Да уж. хочется увидеть Хиддинка в качестве тренера Юве. надеюсь с ним станет всё намного лучше.
HEARTLEES
( off
)
(
21:23 12-01-2010
)
Опальный директор "Ювентуса" Лучано Моджи сделал предположение о том, что в самом скором времени в его бывшем клубе пройдёт тренерская рокировка, на место Чиро Феррары, по его мнению, придёт знаменитый голландец Гус Хиддинк.