Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 453, 454, 455
Trix ( off )
( 09:24 11-01-2010 )
у меня прям дeжавю. помню последние матчи при раньери, когда надежд на победу никаких, так хотелось что бы мы как можно больше пропустили и тренера уволили наконец. нету сил больше смотреть эту блеклость. вот и щас так же.

SupeRpav ( off )
( 09:30 11-01-2010 )
3:0 Тоже неплохой результат.. Гг

Trix ( off )
( 09:35 11-01-2010 )
еще удивляет позиция руководства! согласен, лучше сор из избы не выносить, но когда настoлько очевидно что человек не справляется, зачем говорить что все хорошо, а лучшее впереди!? с нашим составом, а по мойму он очень боеспособный, надо быть мин 3, а с такой игрой нам это не грозит.

keik ( off )
( 13:18 11-01-2010 )
Обидно даже не поражение,а отсутствие игры.До чужих ворот даже дойти не в состоянии.

EdiN_DzekO ( off )
( 13:57 11-01-2010 )
Юве готов включить Де Челье в сделку по приобретению Паццини.

HEARTLEES ( off )
( 17:30 11-01-2010 )
Главный тренер "Ювентуса" Чиро Феррара заявил, что несмотря на поражение от "Милана" со счётом 0:3, он не собирается подавать в отставку.

HEARTLEES ( off )
( 17:30 11-01-2010 )
"Я не думаю о том, что рискую потерять работу. Куда больше меня волнует работа, которую надо сделать, чтобы выйти из сложившейся ситуации. Остальное не в моей компетенции. Не я принимаю решения об отставках. Сделаю всё, чтобы преодолеть эти сложные времена, но я готов к любому решению.

HEARTLEES ( off )
( 17:31 11-01-2010 )
Я не из тех людей, что первыми покидают корабль. Это не мой стиль. Понимаю разочарование болельщиков. Мы должны перед ними извиниться", - приводит слова Феррары Football Italia.

HEARTLEES ( off )
( 19:41 11-01-2010 )
Полузащитник "Ювентуса" Кристиан Поульсен получил травму в матче 19-го тура с "Миланом". После столкновения с соперником в середине второго тайма хавбек не смог продолжить встречу. Его заменил полузащитник туринцев Де Челье. Футболист "Старой Синьоры" пострадал от сильного удара шипами в левую ногу, на рану врачи были вынуждены наложить несколько швов. В ближайшее время датчанин пройдёт рентгеновское обследование, после чего станет известен срок восстановления Поульсена.

HEARTLEES ( off )
( 12:13 12-01-2010 )
Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи считает, что наставник "Ювентуса" Чиро Феррара, находящийся на грани увольнения, сможет вернуть команде победную поступь. "Уверен, что Феррара еще сделает "Ювентус" победителем. Да, сейчас непростое время, но руководство туринцев должно трезво оценить ситуацию и оказать поддержку Чиро. Оно должно быть более терпимым к своему тренеру", - цитирует Липпи Football Italia.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 453, 454, 455
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
На главную
© m.sasisa.cc