Я видел все матчи Юве в этом сезоне,и думаю
Диего играл хорошо.
Но было,что и плохо. Допустим в последней игре с "Катанией" он не забил пенальти:(
Trix
( off
)
(
15:48 28-12-2009
)
Цитата: keik
Я видел все матчи Юве в этом сезоне,и думаю
Диего играл хорошо.
не спорю, несколько "эпизодов" можно вспомнить. Но согласись, тех "авансов" которых ему навыдавали он, надеюсь пока, не оправдывает.
AIG7
( off
)
(
16:23 28-12-2009
)
Цитата: Томассон
даже Меллберг был получше чем тот же Касерес.
Касерес хорошо сечас играет,он к атакам не плохо поключается и в защите может сыграть надежно.
keik
( off
)
(
17:36 28-12-2009
)
Цитата: 2LOOP
Но было,что и плохо. Допустим в последней игре с "Катанией" он не забил пенальти:(
Зато он был очень активен и минимум два раза хорошо выводил на удар.А пенальти и Дель Пьеро
не забивал.
keik
( off
)
(
17:40 28-12-2009
)
Цитата: Trix
не спорю, несколько "эпизодов" можно вспомнить. Но согласись, тех "авансов" которых ему навыдавали он, надеюсь пока, не оправдывает.
В том то и дело,что авансов.Игрок пришел из
более слабого чемпионата,в клуб где помимо него есть еще несколько игроков,которые могут взять игру на себя.Вот он и незаметен.
keik
( off
)
(
17:42 28-12-2009
)
Цитата: AIG7
Касерес хорошо сечас играет,он к атакам не плохо поключается и в защите может сыграть надежно.
В атаке он слаб,да он хорошо туда бежит,но каждый его забег заканчивается неточной
передачей!Полезных действий в атаке мало от него.
Сл@вный
( off
)
(
02:59 29-12-2009
)
Цитата: keik
В атаке он слаб,да он хорошо туда бежит,но каждый его забег заканчивается неточной
передачей!Полезных действий в атаке мало от него.
но лучше чем Григера
__Palach__
( off
)
(
13:12 29-12-2009
)
Цитата: 2LOOP
в 2 матчах подряд что-ли мимо бьет. В предыдущей игре с Бари он тоже промахнулся.
keik
( off
)
(
14:24 29-12-2009
)
Цитата: Сеня8
в 2 матчах подряд что-ли мимо бьет. В предыдущей игре с Бари он тоже промахнулся.
Ну что его теперь,вилами в живот.Плохое сразу заметно,а то что он действительно хорошо играет
и сильно старается этого мало кто видит.
Сл@вный
( off
)
(
01:42 30-12-2009
)
Поульсен,Амаури,Молинаро,Тьяго,Мело-Идите нах.й с Юве!Не позорьте наш клуб!