Trix
( off
)
(
10:45 27-12-2009
)
В нете появилась информация, что Юве предлогал тренерство Сколари. Но он отказался. Оффтоп.Дык я потом загуглил это, оказалось, что Сколари в каком то узбекском клубе получает 16 млн. еврорублей. О_о
keik
( off
)
(
15:54 27-12-2009
)
Цитата: Trix
В нете появилась информация, что Юве предлогал тренерство Сколари. Но он отказался. Оффтоп.Дык я потом загуглил это, оказалось, что Сколари в каком то узбекском клубе получает 16 млн.
еврорублей. О_о
Не нужен он.Тренер он не очень.
РЖД38
( off
)
(
17:33 27-12-2009
)
Цитата: keik
Не нужен он.Тренер он не очень.
Да он вообще мешок он уже Челси тренировал я думаю всем всё понятно на что я намекнул
keik
( off
)
(
17:44 27-12-2009
)
Новый тренер Ман.Сити Р.Манчини заинтересован в услугах защитника Юве, Кьеллини.Так же им интересуется Сэр Алекс Фергусон!Сам Кьеллини промолчал по этому поводу,а вот его агент подтвердил это и
сказал,что все может случится в январе.Лично я не думаю,что Кьеллини сможет покинуть клуб сейчас,особенно в трудный момент для клуба.
GrooNeL
( off
)
(
22:53 27-12-2009
)
"Ювентус" вновь обратил внимание на полузащитника "Удинезе" Гаэтано д'Агостино, сообщает Corriere della Sera.
Туринский клуб летом уже пытался заполучить 27-летнего футболиста, однако не
сумел прийти к соглашению с руководством команды из Удине по финансовому вопросу. "Удинезе" запрашивал за д'Агостино € 20 млн, однако бьянконери отказались выплачивать обозначенную сумму.
GrooNeL
( off
)
(
22:53 27-12-2009
)
По информации итальянской прессы, зимой трансфер всё же может состояться.
В нынешнем сезоне чемпионата Италии д'Агостино провёл 16 матчей и забил один гол.
2LOOP
( off
)
(
03:19 28-12-2009
)
=WeLLitOn=, он не стоит этих денег! Хватит уже,за Мело выложили реальный бабос,а толку "0"! :(
Trix
( off
)
(
10:39 28-12-2009
)
Цитата: 2LOOP
=WeLLitOn=, он не стоит этих денег! Хватит уже,за Мело выложили реальный бабос,а толку "0"! :(
имхо. Пока ниодно приобретение себя не оправдывает. Ну разве что Каннаваро. А остальные, пока балласт, без них было бы не хуже.
Томассон
( off
)
(
11:06 28-12-2009
)
Цитата: Трих
имхо. Пока ниодно приобретение себя не оправдывает. Ну разве что Каннаваро. А остальные, пока балласт, без них было бы не хуже.
даже Меллберг был получше чем тот же Касерес.
keik
( off
)
(
13:24 28-12-2009
)
Цитата: Trix
Я видел все матчи Юве в этом сезоне,и думаю
Диего играл хорошо.