правильно.но больше 13лямов нам никто за него не даст
Juventus21
( off
)
(
07:27 23-12-2009
)
что с ним и без него с таким тренером игра не изменится
keik
( off
)
(
10:49 23-12-2009
)
Цитата: Juventus21
что с ним и без него с таким тренером игра не изменится
Что вы все на тренера наезжаете?Первая проблема в итальянском футболе, это частая смена тренеров,после трех
поражений его уже гонят!Посмотрите на англию,в четверке тренера годами тренеруют.Тренер только состав соберет,как его гонят,и те игроки которых он купил,уже не нужны следующему.
keik
( off
)
(
17:41 23-12-2009
)
Ф.Мело пожаловался руководству Ювентуса на Феррару.Мело заявил,что тренер требует от него того,что он не умеет и никогда не умел,как сказал Мело:" Феррара хочет что бы я был плеймеркером,а я опорник
и не могу делать того что неумею."
Сл@вный
( off
)
(
01:34 24-12-2009
)
Цитата: keik
Что вы все на тренера наезжаете?Первая проблема в итальянском футболе, это частая смена тренеров,после трех
поражений его уже гонят!Посмотрите на англию,в четверке тренера годами тренеруют.Тренер только состав соберет,как его гонят,и те игроки которых он купил,уже не нужны следующему.
Про МЮ И Арсенал молчу.А в челси каждый год меняется.А ливере вобще черте че твориться!скоро бенитес вылетит
Сл@вный
( off
)
(
01:34 24-12-2009
)
Ф.Мело пожаловался руководству Ювентуса на Феррару.Мело заявил,что тренер требует от него того,что он не умеет и никогда не умел,как сказал Мело:" Феррара хочет что бы я был плеймеркером,а я опорник
и не могу делать того что неумею."
Нет.Информацию с официального сайта.
Trix
( off
)
(
14:14 26-12-2009
)
Ф.Мело пожаловался руководству Ювентуса на Феррару"
яркое доказательство, что в команде разброд и шатание. Да и похоже у тренера отсутствует авторитет перед игроками.
keik
( off
)
(
15:42 26-12-2009
)
Цитата: Trix
яркое доказательство, что в команде разброд и шатание. Да и похоже у тренера отсутствует авторитет перед игроками.
Возможно.Думаю там видно будет,пока тренера работает.
2LOOP
( off
)
(
16:15 26-12-2009
)
Во вторник было проведено срочное совещание совета директоров "Юве" с тренером команды Чиро Феррарой. На котором ему был выставлен ультиматум. Его будущее в "Юве" зависит от следующих двух матчей,в которых он должен любой ценой победить,чтобы сохранить свою работу. Речь идет о поединках с "Пармой" и "Миланом" в Серии "А".