Думаю это будет не плохо.Хотя и дальше пройти тоже по силам.В прошлом году с Челси достойно играли,только в атаке не везло.
keik
( off
)
(
10:05 25-11-2009
)
Вчера прошел суд на котором оправдали троицу правления Ювентуса Джирауда,Моджи и Беттега!Которые обвинялись по делу 2006 года.Теперь можно надеятся на то что вернут отобранные два скудетто!
Trix
( off
)
(
10:41 25-11-2009
)
Цитата: keik
Вчера прошел суд на котором оправдали троицу правления Ювентуса Джирауда,Моджи и Беттега!Которые обвинялись по делу 2006 года.Теперь можно надеятся на то что вернут отобранные два скудетто!
думается мне, что ничего нам не вернут. А вот еслиб Моджи вернулся, я был бы рад, очень грамотный он управленец.
keik
( off
)
(
13:05 25-11-2009
)
Цитата: Trix
думается мне, что ничего нам не вернут. А вот еслиб Моджи вернулся, я был бы рад, очень грамотный он управленец.
При нем клуб был очень крут.Игроки были мировые.Ну а если оправдали,значит должны вернуть.
Trix
( off
)
(
09:51 26-11-2009
)
Достаточно безвольно с Бордо 2-0.
keik
( off
)
(
12:06 26-11-2009
)
Достаточно безвольно с Бордо 2-0.
Смотрел и было стыдно,что я болею за Ювентус.В первом тайме вообще стадо баранов бегало,а не Ювентус. даже до ворот дойти не могли,да даже пас дать не могли.
РЖД38
( off
)
(
12:41 26-11-2009
)
Цитата: keik
Смотрел и было стыдно,что я болею за Ювентус.В первом тайме вообще стадо баранов бегало,а не Ювентус. даже до ворот дойти не могли,да даже пас дать не могли.
Да я тебе обещаю что юве дальше 1/8 не пройдет!
Trix
( off
)
(
13:38 26-11-2009
)
Цитата: РЖД38
Да я тебе обещаю что юве дальше 1/8 не пройдет!
Феррара уверен что Юве выйдет из группы. Только нужно ли это с такой игрой, в которой нет не единой мысли, идеи. Две слабых победы в группе чисто за счет класса. Это уровень?... В плей-офф небудет команд которых можно обыгрывать на классе. Там нас укатают на классе, если ничего не измениться. Печально.
РЖД38
( off
)
(
14:09 26-11-2009
)
Феррара уверен что Юве выйдет из группы. Только нужно ли это с такой игрой, в которой нет не единой мысли, идеи. Две слабых победы в группе чисто за счет класса. Это уровень?... В плей-офф небудет команд которых можно обыгрывать на классе. Там нас укатают на классе, если ничего не измениться. Печально.
Очень приятно что ты меня понимаешь я о том же вроде защита хорошая а игры нет может тренера менять надо?
РЖД38
( off
)
(
14:10 26-11-2009
)
Да и правда юве на классе выигрывает а не на игре