HEARTLEES
( off
)
(
16:44 14-01-2010
)
Главный тренер "Ювентуса" Чиро Феррара после поединка 1/8 финала Кубка Италии с "Наполи" (3:0) был совсем не похож на человека, над которым нависла угроза отставки. "Для нас это очень важный успех. Сегодня мы были полны решимости выиграть и заслуженно добились своего. И, конечно, я очень рад за футболистов", - приводит слова 42-летнего наставника "Старой синьоры" Ansa.
HEARTLEES
( off
)
(
16:44 14-01-2010
)
Выведя "бьянконери" в четвертьфинал, заметно приободрившийся Феррара призвал руководство "Ювентуса" как можно активнее провести вторую половину января на трансферном рынке: "Сейчас, когда мы потеряли из-за травм сразу несколько ведущих игроков, нам определенно нужны новые исполнители. Что касается других проблем, то я совершенно спокоен".
HEARTLEES
( off
)
(
16:45 14-01-2010
)
Напомним, что после недавнего домашнего поражения в рамках 19-го тура Серии А от "Милана" (0:3) от более чем вероятной отставки Чиро спасло лишь долготерпение боссов бело-черных. На специальном заседании руководство туринцев выразило доверие рулевому, под началом которого к середине сезона "Юве" остался без Лиги чемпионов и реальных шансов на то, чтобы победить в Серии А, сообщает Еurosport.ru.
]~Extazy~[
( off
)
(
21:19 14-01-2010
)
мдаааааа... вот как оно всё повернулось...
HEARTLEES
( off
)
(
22:11 14-01-2010
)
"Чиро Феррара заслуживает поддержки, как тренер "Ювентуса". Правление клуба, однако, разочаровало меня". Такое заявления сделал Лучано Моджи в интервью Radio Marte. Бывший босс "Ювентуса" добавил: "Блан и компания должны были до последнего защищать тренера, но этого не произошло. Нужно брать под защиту собственного тренера, но в этом случае управление ситуацией со стороны "бьянконери" меня разочаровало".
HEARTLEES
( off
)
(
22:11 14-01-2010
)
После голов Диего и Дель Пьеро в ворота "Наполи", "Ювентус", похоже, получил глоток свежего воздуха после многих трудностей: "В настоящее время многократный чемпион Италии может продвинуться в достижении их целей. Это место в Лиге чемпионов, которое имеет важное значение, я думаю, команда сможет закончить чемпионат на втором или третьем месте".
HEARTLEES
( off
)
(
00:24 15-01-2010
)
В последнее время в итальянской прессе всё больше начинает появляться слухов о возможном переходе форварда "Дженоа" Эрнана Креспо в стан туринского "Ювентуса". В сегодняшнем выпуске Tuttosport было написано, что данный трансфер должен осуществиться в ближайшее время, но агент аргентинца Фернандо Идальго имеет по этому поводу иное мнение.
HEARTLEES
( off
)
(
00:24 15-01-2010
)
"Я ничего не знаю о трансфере Креспо в "Ювентус", никто не связывался со мной по данному поводу, но "Дженоа" может и без моего ведома вести переговоры с другими клубами. Прециози? Да, я должен встретиться сегодня с ним, но эта встреча была запланирована заранее, мы будем говорить о различных футбольных вопросах, но не о трансфере Креспо…хотя, посмотрим, что случится на самом деле"
Николаевский
( off
)
(
02:53 15-01-2010
)
Зачем нам старикан Креспо?!У нас и так команда в возрасте.Молодеж надо покупать!
keik
( off
)
(
09:10 15-01-2010
)
Юве в 1/4 кубка Италии встретится с Интером.