я думаю что для Юве это хорошо.Упал его уровень игры,Думаю там ему и место.
[цит] XyLiGaN
( off
)
* (
22:14 03-06-2010
)
keik, да он уже не тот ща бы хорошо было на его место хорошего центрзащитника найти помоложе вот Бонучи бы подошел
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:46 03-06-2010
)
Канноваро слабый очень для ювентуса ! Вообще он дерево и в сборной италии капитан.. Я бы Буффону бы отдал.! Надо было ему сразу уходить после Чемпионата Мира уходить!
[цит] keik
( off
)
* (
07:02 06-06-2010
)
Практически завершен трансфер, о переходе Симоне Пепе из Удинезе в Юве. Симоне Пепе(род.30августа1983) полузащитник, воспитанник Ромы,но за нее так ни разу и не сыграл. Игрок практически всех молодежных сборных Италии,а сейчас и основной Сборной Италии,где Липпи регулярно ставит его в основу.
[цит] Rasl_wolodin
( off
)
* (
14:17 06-06-2010
)
Цитата: keik
Практически завершен трансфер, о переходе Симоне Пепе из Удинезе в Юве. Симоне Пепе(род.30августа1983) полузащитник, воспитанник Ромы,но за нее так ни разу и не сыграл. Игрок практически всех молодежных сборных Италии,а сейчас и основной Сборной Италии,где Липпи регулярно ставит его в основу.
Да такой полузащитник Юве нужен!
[цит] keik
( off
)
* (
08:11 07-06-2010
)
Спортивный директор клуба Маротта,заявил что они готовы рассмотреть предложения по поводу Диего! Он сказал что Диего не вписывается в схему нового тренера Дель Нери! И готовы его продать.
[цит] Trix
( off
)
* (
10:19 07-06-2010
)
жaлко что зa Диeго щaс никто нe дaст ту сумму, зa которую eго взяли у Вeрдeрa. Имхо, лучшe нaйти возможность обмeнять eгп.
[цит] keik
( off
)
* (
12:00 07-06-2010
)
Цитата: Trix
жaлко что зa Диeго щaс никто нe дaст ту сумму, зa которую eго взяли у Вeрдeрa. Имхо, лучшe нaйти возможность обмeнять eгп.
Я так не думаю.Он не так уж и плохо играл.А во вторых чемпионат Германии гораздо слабее,вот и выглядил он там лучше.А еще он очень молод.
[цит] keik
( off
)
* (
15:28 07-06-2010
)
Агент Милоша Красича заявил,что его подопечным много кто интересуется!Но контракты прислали только Фенербахче и Юве. Милошу больше нравится вариант с Юве,т.к. здесь новый тренер и команда строится с нуля.
[цит] XyLiGaN
( off
)
* (
21:53 07-06-2010
)
Мне кажется Диего очень перспективный игрок и ему нужно найти место можно попробовать его на новой позиции его нельзя отпускать не зря же мы за него боролись такие бабки отдали надо его использовать
[цит]