СлишкомВлюблён
( off
)
(
07:53 01-10-2015
)
Ювентус отвернувшись от Серии А продолжает феерить в ЛЧ
Ювентус 2-0 Севилья
Голы: 1-0 - 41 Мората. 2-0 - 87 Заза
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:48 19-10-2015
)
Массимилиано Аллегри: «Не знаю, завоюем ли мы скудетто, но мы однозначно вернемся в гонку»
Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри подвел итоги матча против «Интера» (0:0).
«В атаке нам нужна была такая же энергетика, с которой оборонялся Андреа Бардзальи. Мы мало забиваем, такая команда, как «Ювентус», не должна иметь так мало голов после 8 туров.
Мы должны прибавить в том, когда именно нужно забегать и когда отдавать передачу, но не нужно забывать, что я работаю с полным составом всего два дня. В этих условиях мы выступили достойно.
Из тех, кто вернулся из Южной Америки, в стартовом составе вышел только Куадрадо, потому что у него уникальные характеристики.
Думаю, что Дзадза хорошо проявил себя сегодня и доказал, что является игроком уровня «Ювентуса». Он создавал проблемы обороне «Интера» и усердно работал на команду.
Не знаю, завоюем ли мы скудетто, но мы однозначно вернемся в гонку. В этом я уверен», – сказал Аллегри.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:36 21-10-2015
)
Ювентус и Боруссия играют вничью
Ювентус 0-0 Боруссия Менхенгладбах
Зидан
( off
)
(
12:52 23-11-2015
)
Ювентус молодцом,дожал таки Милан ,взяв важнейшие три очка.
[deleted]
( off
)
(
09:29 24-11-2015
)
Цитата: Зидан
Ювентус молодцом,дожал таки Милан ,взяв важнейшие три очка.
Дожал? Правильнее наверно будит сказать вырвал с огромным трудом,и планомерной работой игрового и тренерского состава. Ну а вообще да, Юви молодец.Хотя уже стал не тот что был раньше.
Зидан
( off
)
(
20:49 30-01-2016
)
Цитата: INTE*RNATI*
Дожал? Правильнее наверно будит сказать вырвал с огромным трудом,и планомерной работой игрового и тренерского состава. Ну а вообще да, Юви молодец.Хотя уже стал не тот что был раньше.
Вырвал,и как в большинстве случаев с мясом.
Зидан
( off
)
(
08:24 17-03-2016
)
Бавария-Юве4:2(д.в) Очень жаль шансы пройти дальше были.... СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:03 17-03-2016
)
Хороший футбол вчера показали обе команды, Ювентус конечно доминировал на протяжении 70 минут игры, но Бавария есть Бавария, играли до последнего. Не хватило каких то пару минут Ювентусу( а к 120 минутам не готовы были вот и результат 2-4 Бавария
Николаевский
( off
)
(
08:26 28-03-2016
)
Бавария - Ювентус это лучший матч который я видел.Жаль что первый матч провалили,так бы прошли мы.
Unforgiven
( off
)
(
09:31 26-04-2016
)
Пятое подряд чемпионство, снова без особых проблем