Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 434, 435, 436 ... 453, 454, 455
СлишкомВлюблён ( off )
( 14:26 18-10-2014 )
Аллегри: надеюсь, в будущем я смогу поработать в английской премьер-лиге

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри сообщил, что в будущем надеется поработать с одним из клубов английской Премьер-лиги. Также специалист считает, что в Англии более увлекательный футбол по сравнению с итальянским.

«Что меня особенно поражает в Англии, так это уровень инфраструктуры и феноменальный энтузиазм болельщиков. Надеюсь, в будущем у меня будет возможность тренировать в Англии. Я находился в Лондоне в течение двух месяцев, когда был уволен из „Милана“.

Я смотрел матчи премьер-лиги, чтобы попытаться лучше понять английский футбол. Он отличается от итальянского, он более увлекательный», — цитирует Аллегри BBC.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:20 19-10-2014 )
Аллегри: "Знал, что матч будет трудным"

Наставник туринского Ювентуса Массимилиано Аллегри прокомментировал вчерашнюю ничью с Сассуоло (1:1).

"Я знал, что матч будет трудным, особенно после того, как игроки приехали из расположений национальных сборных", — начал итальянский специалист.

"Также необходимо отметить и тот факт, что в последних поединках Сассуоло играл очень хорошо, несмотря на то, что в отчетных играх они заработали всего несколько очков".

"Сегодня (вчера - прим.Football.ua) они поставили нас в сложное положение. Мы играли плохо с технической точки зрения. Кроме этого мы позволяли сопернику проводить контратаки, когда рискованно шли вперед".

"Матч оставался открытым до самого конца. Их голкипер, Андреа Консильи, выполнил решающие сэйвы, однако мы должны были добиться гораздо большего", — закончил Аллегри.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:06 22-10-2014 )
«Ювентус» и Буффон договорились о продлении контракта

«Ювентус» договорился с вратарем Джанлуиджи Буффоном о продлении контракта, сообщает Sport Mediaset.

Новое трудовое соглашение с 36-летним голкипером будет рассчитано до 2017 года, а подпишут его стороны уже в ближайшее время. Отметим, что нынешний контракт стража ворот действителен до лета 2015-го. В текущем сезоне Буффон провел 9 матчей в чемпионате Италии и Лиге чемпионов, в 5 из них сохранив свои ворота в неприкосновенности.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:01 23-10-2014 )
Тевес: "Мы не должны забывать, что наше имя - "Ювентус"

Нападающий "Ювентуса" Карлос Тевес разочарован поражением своей команды от "Олимпиакоса" в матче 3-го тура Лиги Чемпионов.

"Нам пора начать всё с чистого листа. Разобраться, что происходит. Мы не должны забывать, что наше имя - "Ювентус" , - сказал после матча Тевес.

"Мы приезжали сюда не для того, чтобы проигрывать", - добавил он.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:41 23-10-2014 )
Джорджо Кьеллини: «Ювентус» не заслужил поражения»

Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини после поражения в матче 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов от «Олимпиакоса» (0:1) критично отозвался об игре своей команды.

Итальянец добавил, что туринский клуб не заслужил поражения.

– Думаю, «Ювентус» не заслужил поражения, ведь в последние полчаса игры мы создали множество моментов, – приводит Football Italia слова Кьеллини. – Нужно полностью проанализировать матч. Мы провели ужасный первый тайм, не сделали ничего и пропустили контратаку. Теперь дальнейшая судьба в наших руках. Не думал, что после трех матчей мы будем в таком положении.

Kane ( off )
( 21:37 11-11-2014 )
Ювентус 7:0 Парма

Голы:

Фернандо Льоренте, '23
Штефан Лихтштайнер, '29
Фернандо Льоренте, '36
Карлос Тевес, '50
Карлос Тевес, '58
Альваро Мората, '76
Альваро Мората, '88

Kane ( off )
( 23:50 13-11-2014 )
Тренерский штаб туринского «Ювентуса» проявляет интерес к полузащитнику мюнхенской «Баварии» Шердану Шакири, сообщает Tuttosport. Согласно информации источника, «старая синьора» может попытаться приобрести швейцарского футболиста во время зимнего трансферного окна. Напомним, сам Шакири заявил, что намеревался покинуть свой нынешний клуб во время летнего трансферного окна, однако этому воспротивился тренерский штаб немецкого гранда. Тем не менее Шакири собирается зимой вновь встретиться с руководством клуба и обсудить вопрос о своём будущем.

Стоимость футболиста: 20.000.000 €

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:52 19-11-2014 )
Джовинко зимой не собирается покидать «Ювентус»

Нападающий туринского «Ювентуса» Себастьян Джовинко не собирается покидать «старую синьору» во время зимнего трансферного окна. Об этом заявил сам футболист.

«Моё будущее? Не думаю о том, чтобы в январе покинуть «Ювентус». Хочу воспользоваться своим шансом в моей нынешней команде. Намерен остаться в «Ювентусе» до конца сезона, а потом посмотрим, как будут развиваться события», — приводит слова Джовинко Corriere dello Sport.

Напомним, ранее сообщалось, что руководство и тренерский штаб бьянконери намерены обменять Джовинко на полузащитника «Тоттенхэма» Эрика Ламелу.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:25 20-11-2014 )
Туринский «Ювентус» официально объявил о продлении контрактов двух футболистов: защитника Джорджио Кьеллини и вратаря Джанлуиджи Буффона. Отношения были пролонгированы до 2018 и 2017 годов соответственно.

Кьеллини выступает за «Ювентус» с 2005 года, Буффон - с 2001. Оба игрока являются действующими лицами в национальной сборной Италии.

Kane ( off )
( 00:49 23-11-2014 )
Лацио - Ювентус - 0:3
Голы: Погба, 24, 64; Тевес, 55

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 434, 435, 436 ... 453, 454, 455
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
На главную