Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 453, 454, 455
Shoker ( off )
( 11:16 10-07-2009 )
Так, ранее попавшие в прессу исходники получили своё подтверждение. Домашняя форма по-прежнему хранит традиции чёрно-белых полосок. Гостевая форма представляет собой серую футболку с диагональной полоской. Вратари "Юве" в этом сезоне будут облачены в зелёную форму.

Shoker ( off )
( 11:16 10-07-2009 )
Выставку открыл финансовый директор "Ювентуса" Жан-Клод Блан, в своей речи отметивший: "Nike является очень важным для нас партнёром. Мы очень рады, что у нас контракт с этой компанией еще на шесть лет".

Shoker ( off )
( 11:17 10-07-2009 )
Как и всегда, первая футболка вручается Жан-Клод Блану. Затем вторую почётную форму получает тренер клуба Чиро Феррара.

На стенде расположились: Амаури в домашней форме, Сиссоко и Диего в гостевой, а так же Алекс Маннингер, демонстрирующий красоты зелёного комплекта.

Shoker ( off )
Первое слово получает Момо Сиссоко: "Я готов к новому сезону, и я надеюсь, что команде удастся выступить в нём хорошо".

Затем своё мнение высказывает новобранец клуба Диего: "Я хочу играть даже прямо сейчас, я очень рад надеть эту футболку. Для меня это большое удовольствие".

Shoker ( off )
Карвальо Амаури: "В наступающем сезоне я надеюсь забить как можно большее количество мячей и внести максимальный вклад в успех команды".

Александер Маннингер: "Мне очень понравился зелёный цвет формы, и я надеюсь, что в ближайшем сезоне он принесёт нам удачу".

Shoker ( off )
Пресса не забывает спрашивать и о Мело. На все вопросы об этом Блан отвечает так: "Все наши трансферные операции будут оглашены позднее. Сейчас не время".

Жан-Клод Блан и Чиро Феррара дискутируют с прессой о том, что наступает новая эра команды, в которой особый акцент будет сделан на молодых игроков, мотивированных до предела.

Shoker ( off )
смотрите
Прикрепленный файл .jpg: скачать (113.9Kb)

Shoker ( off )
( 11:18 10-07-2009 )

Прикрепленный файл .jpg: скачать (369.7Kb)

Shoker ( off )
( 11:18 10-07-2009 )
Бывший нападающий "Ювентуса" Фабрицио Раванелли считает, что "Ювентус" делает правильные покупки, с помощью которых команда добьется успеха в Лиге Чемпионов и в Серии А.

Shoker ( off )
( 11:19 10-07-2009 )
Раванелли, выступавший за "Юве" в лучшие времена команды, выигравший вместе с ней Лигу Чемпионов, верит, что Чиро Феррара, Диего, и, возможно, в случае перехода в "Юве", Фелипе Мело реконструируют команду и помогут ей вернуться на вершину славы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 453, 454, 455
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ювентус [Asot]
На главную
© m.sasisa.cc