C2HO2
( off
)
(
17:51 18-07-2015
)
Видаль попрощался с "Ювентусом"
Полузащитник "Ювентуса" Артуро Видаль попрощался с болельщиками и командой. В своем Instagram он выразил слова благодарности поклонникам туринского клуба. Напомним, что Видаль перейдет в "Баварию", а сумма сделки оценивается в 40 миллионов евро.
– Спасибо за все! – написал чилиец. – Это были лучшие годы в моей карьере. Болельщики всегда были на моей стороне. Я буду скучать по вам! Спасибо за все!
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:02 19-07-2015
)
«Ювентус» договорился с Гетце об условиях контракта
«Ювентус» согласовал условия контракта с полузащитником «Баварии» Марио Гетце. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, генеральный директор туринского клуба Джузеппе Маротта встречался с представителями игрока и договорился о подписании соглашения. Теперь «Ювентусу» нужно договориться с «Баварией» по трансферу.
По данным источника, туринцы предложат игроку контракт на пять лет с зарплатой 6 миллионов евро за сезон без учета бонусов. Отметим, что ранее полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль договорился о переходе в «Баварию».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:39 26-07-2015
)
Аллегри: в «Ювентусе» ещё появятся новые игроки
Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри рассказал о трансферных планах клуба, отметив, что в первую очередь туринцам нужен треквартиста.
«Нам нужен футболист, способный играть между линиями атаки. Клуб ведёт работу в соответствующем направлении. Сейчас же мы должны работать с тем составом, который есть в наличии. Клуб очень хорошо поработал этим летом, и теперь мы думаем только о том, как внести последние штрихи. Но новые игроки в „Ювентусе“ ещё появятся. До закрытия трансферного окна далеко», — сказал Аллегри в интервью Sky Sport Italia.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:40 26-07-2015
)
Альваро Мората: «С приходом Манджукича и Дибалы у нас теперь действительно много вариантов в атаке»
Нападающий «Ювентуса» Альваро Мората прокомментировал изменения в атакующей линии команды с приходом Марио Манджукича и Пауло Дибалы.
«К матчу с «Боруссией» мы подошли немного уставшими, так как тренировались пять дней и усердно работали.
Теперь мы должны выкладываться на все 100%, нужно набирать форму, чтобы одержать победу в матче за Суперкубок Италии.
То, что я начал матч на фланге, играя в атаке с Манджукичем и Дибалой, дало мне много свободных зон, куда я мог вбегать.
У нас теперь действительно много вариантов в атаке, и мы можем использовать разные схемы.
Манджукич и Дибала два отличных исполнителя. Пока мы еще не знаем друг друга слишком хорошо, но благодаря тренировкам и матчам наше взаимодействие станет проще», – сказал Мората.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:38 16-08-2015
)
«Ювентус» предложил за Иско 40 млн евро
«Ювентус» сделал «Реалу» предложение о трансфере полузащитника Иско.
Туринцы находятся в поисках замены Артуро Видалю, перешедшему в «Баварию». Руководство «Ювентуса» решило Израсходовать средства от продажи чилийца на Иско.
«Ювентус» предложил за 23-летнего игрока 40 миллионов евро.
Отмечается, что испанец не против рассмотреть предложение туринцев, однако «Реал» вряд ли пойдет на эту сделку с учетом того, что до закрытия трансферного окна остается две недели.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:39 20-08-2015
)
Буффон: "Ювентус" не может постоянно побеждать"
Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон полагает, что его команде будет непросто завоевать чемпионский титул в предстоящем сезоне.
"Нельзя постоянно побеждать, даже если у вас самая сильная команда. В Серии А есть коллективы, которые усилили свои составы и даже начали новые эры в своем развитии с большим энтузиазмом.
Мы относимся к этим соперникам с огромным уважением и понимаем, что они составят нам конкуренцию в борьбе за титул.
Если смотреть на трансферный рынок, то лучше остальных усилилась "Рома". Также я полагаю, что очень хороший сезон может быть у "Милана", который запустил новый проект и который свободен от еврокубковых обязательств.
Также сюрприз может преподнести "Наполи", если его игроки и фанаты готовы учиться у нового главного тренера Маурицио Сарри", - сказал Буффон.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:24 21-08-2015
)
Алекс Сандро - игрок «Ювентуса»
Защитник «Порту» Алекс Сандро продолжит карьеру в туринском «Ювентусе», информирует официальный сайт португальского клуба.
Сообщается, что сумма сделки составила € 26 млн. Ранее 24-летний бразилец прошёл медицинское обследование в новом клубе. Контракт игрока рассчитан до 2020 года.
За «Порту» Алекс Сандро выступает с 2011 года. В общей сложности в составе «драконов» защитник провёл 133 матча, забил 3 мяча и отметился 13 голевыми передачами.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
00:31 12-09-2015
)
Аллегри: на Погба лежит большая ответственность
Тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри считает, что Старую Синьору должен повести за собой полузащитник Поль Погба.
"Я понимаю, что Полю всего 22 года, а не 30 и более, как тем игрокам, которые нас покинули, но он имеет все, чтобы повести за собой партнеров. Он должен использовать все свои навыки и умения. Очень большая ответственность лежит на его плечах".
"Никто не просит Погба забивать по 2-3 мяча каждую игру или побеждать в одиночку. Главное что мы от него ожидаем — это ту игру, которую он показывал ранее", — сказал главный тренер Ювентуса.
Напомним, следующий поединок туринцы проведут против Кьево 13 сентября.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:59 13-09-2015
)
Старая Синьора вырывает ничью.
Ювентус 1-1 Кьево
Голы: Хетемай 5',Дибала 82'(пен)
СлишкомВлюблён
( off
)