[deleted]
( off
)
(
22:49 19-05-2010
)
У меня стоит газ и бензин на газе двигатель теряет много мощности и динамика хуже чем на бензине.
дюха77
( off
)
(
04:54 20-05-2010
)
Мужики так газ и называется альтернативным топливом. Никто никого не заставляет его ставить. Так че спорить то?
ХЕМУЛЬ
( off
)
(
08:04 20-05-2010
)
Сам не ставил, и не хочу чет. Сам не особо шарю в двигателе, ток в ходовой, но на работе говорят что газ действительно экономичней, но быстрее изнашиваются клапана и поршни, еще и мощность теряется.
~[Тёмыч]~
( off
)
(
20:10 20-05-2010
)
Цитата: дюха77
Темоныч, если все правильно настроено ниче не прогорит. Можно подумать на бензе клапана не горят?
На бензине горят клапона из-за того что например если они поджаты либо плохо претёрты к примеру после ремонта головки вследствии чего при работе двигателя поисходит прорыв газов. И вобще зачем это извращение над маишиной если двигатель придуман работать на беньзе, а не на газу. А у газа вобще совсем другая температура сгорания во из-за этого горят клапона.
~[Тёмыч]~
( off
)
(
20:15 20-05-2010
)
Цитата: ХЕМУЛЬ
Сам не ставил, и не хочу чет. Сам не особо шарю в двигателе, ток в ходовой, но на работе говорят что газ действительно экономичней, но быстрее изнашиваются клапана и поршни, еще и мощность теряется.
Экономичней да, но экономия до поры до времени: эту же экономию потом и влупишь в ремонт двигателя. ОВЧИНКА ВЫДЕЛКИ НЕ СТОИТ.
дюха77
( off
)
(
00:46 21-05-2010
)
Темоныч, поэтому на газе и зажигание пораньше ставят.
@green@
( off
)
(
06:21 21-05-2010
)
Дюха77, изменение уоза не как не влияет на температуру горения газа ,и в добавок ко всему сильный износ седел ,клапаны садятся зазоры уменьшаются ,
ХЕМУЛЬ
( off
)
(
07:58 21-05-2010
)
Цитата: Темоныч
Экономичней да, но экономия до поры до времени: эту же экономию потом и влупишь в ремонт двигателя. ОВЧИНКА ВЫДЕЛКИ НЕ СТОИТ.
я об этом же
~[Тёмыч]~
( off
)
(
11:11 21-05-2010
)
Цитата: дюха77
Темоныч, поэтому на газе и зажигание пораньше ставят.
да толку сёравно не будет не кокого, хоть и зажигание раньше ставить, СЁРАВНО ТЕМПЕРАТУРА ВОЗГАРАНИЯ ГАЗА ОТ ЭТОГО НЕИЗМЕНИТСЯ.
дюха77
( off
)
(
11:22 21-05-2010
)
Темоныч,не изменится но он будет гореть в цилиндрах а не в выхлопной трубе и колекторе.