Гиреон
( off
)
(
18:17 20-02-2010
)
Народ, а можно "пересесть" на сетевой квартирный газ, у меня на даче есть газ, есть бензогенератор, но нет электричества, как быть с испарителем если охлаждение движка воздушное. Какой при этом будет расход газа мне до лампочки - лишь бы работал.:)
Сикон
( off
)
(
20:46 20-02-2010
)
аКа_МОТОРИСТ, по существу ниче не скажу но думаю что в трубе не хватит давления газа.Узнай какое давление надо и какое в трубе.в трубе вроде 0.02-0.2 (от удаленности)
ХАРМС
( off
)
(
02:21 21-02-2010
)
Цитата: аКа_МОТОРИСТ
Народ, а можно "пересесть" на сетевой квартирный газ, у меня на даче есть газ, есть бензогенератор, но нет электричества, как быть с испарителем если охлаждение движка воздушное. Какой при этом будет расход газа мне до лампочки - лишь бы работал.:)
в принципе реально, но это уже метан, в любом случае необходимо обзавестись компрессором чтобы закачивать балоны под давлением. Но опять же для легковой машины метан это напряг, наверно.
ХАРМС
( off
)
(
11:20 21-02-2010
)
Блин не понял сразу, чето подумал что на машину. Ну почему должен работать вобщем то куда он денется, пробывать надо. А там уже видно будет. Кстати есть такая мысля , но больше из фантастики, это паровой котел, а от него раскрутить любой бензиновый движок нет проблем. Такие парогенераторы даже продаются, но стоят наверное не мало.
dzhaggernaut
( off
)
(
20:32 21-02-2010
)
аКа_МОТОРИСТ,поставить ГБО на двигатель воздушного охлаждения реально.Применяют так называемый "мотоциклетный" редуктор без патрубков подключения к системе охлаждения.Подробности на сайте : www.autocentre.com.ua
dzhaggernaut
( off
)
(
20:41 21-02-2010
)
Некоторые говорят что машина на газе не едет,а как же BMW 3 серии от AC Schitser,которая прет 317 км/час и сотню делает меньше 6с.???Я думаю что газ,но если дополнить системой впрыска метанола.Так и разгоняться будет резво и экономия.
[deleted]
( off
)
(
11:28 24-02-2010
)
САЛЯРАЙ пользуйся она ДЕШЕВЛИ:-D
[deleted]
( off
)
(
15:35 24-02-2010
)
И не вздумай. Бензин хоть и дороже но по нашим дорогам у газа росход намного больше.
Сикон
( off
)
(
17:58 24-02-2010
)
Цитата: BTR
И не вздумай. Бензин хоть и дороже но по нашим дорогам у газа росход намного больше.
по любым дорогам.просто газ дешевле ...
~[Тёмыч]~
( off
)
(
11:42 02-03-2010
)
Лично я тебе несоветую на газ переводить. Действительно мощность теряется ну суть не в этом просто потом как на газе поездишь придётся двигатель капиталить видь у газа чуток выше температура в камере сгорания в последствии чего прогарают клапона и тд. Я бы нестал переводить на газ. Я счетаю если двигатель бензиновый он и должен работать на бензе.